#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После трёх недель расслабона очень не хочется вылазить из под одеялка.
Понимаю, самой было прям жесть как выходить на работу, после праздников. Но что поделаешь, попу подобрала, живот втянула, грудь вперёд и пошла на работу лёгкой походкой от бедра. :676866858:

• Лайк
Реакции: FLY
После трёх недель расслабона очень не хочется вылазить из под одеялка.
Я три дня на прошлой неделе валялся на больничном. Завтра в командировку надо улетать. Сегодня хоть как-то надо хоть немного разгрестись, а хочется уехать и валяться дальше :giggle:

Мне повезло ,вес тяжело набрать. Метаболизм очень быстрый , так что не в чем себе не отказываю. Пойду испеку хлебушек ))))
Реально повезло, тоже так хочу.
Я даже боюсь взвешиваться после праздников, но судя по округлившейся в зеркале роже... :giggle:

Я даже боюсь взвешиваться после праздников, но судя по округлившейся в зеркале роже... :giggle:
А я сеня взвесилась, жесть:facepalm:. Даже говорить не буду.

Понимаю, самой было прям жесть как выходить на работу, после праздников. Но что поделаешь, попу подобрала, живот втянула, грудь вперёд и пошла на работу лёгкой походкой от бедра. :676866858:
Живот не втягивается
1lis41L

Всем привет! Хорошего понедельника!
IMG_20240122_163649_064.jpg

Я три дня на прошлой неделе валялся на больничном. Завтра в командировку надо улетать. Сегодня хоть как-то надо хоть немного разгрестись, а хочется уехать и валяться дальше :giggle:
Командировка это классно, интересно же

Я сегодня героический встала на весы.

Последнее редактирование:
У меня пошел третий месяц и только сейчас проблески того, что возможно я больше не закурю) представляю себя в путешествии и нету сразу леденящего душу ужаса - как я там буду без сигарет...я так себя обычно проверяю - визуализирую
возможно больше я не закурю - это я не использую
у меня классный опыт: я не курила 6 лет, ни разу даже не подумала о сигарете за те 6 лет, в принципе не было идеи курить
и закурила в мгновение очень легко

так что теперь я живу: не курю только сегодня

командировка это классно, когда она одна за триста лет
а, когда утром открываешь телефона, а там: Лина, вылет через 4 часа
а у меня планов на неделю выше крыши, и их предвкушаешь
я люблю свою работу и приду туда в Европу...

всем бодрое начало недели!
Молитвами Ксю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу