Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю, самой было прям жесть как выходить на работу, после праздников. Но что поделаешь, попу подобрала, живот втянула, грудь вперёд и пошла на работу лёгкой походкой от бедра.
Я три дня на прошлой неделе валялся на больничном. Завтра в командировку надо улетать. Сегодня хоть как-то надо хоть немного разгрестись, а хочется уехать и валяться дальше
Понимаю, самой было прям жесть как выходить на работу, после праздников. Но что поделаешь, попу подобрала, живот втянула, грудь вперёд и пошла на работу лёгкой походкой от бедра.
Я три дня на прошлой неделе валялся на больничном. Завтра в командировку надо улетать. Сегодня хоть как-то надо хоть немного разгрестись, а хочется уехать и валяться дальше
У меня пошел третий месяц и только сейчас проблески того, что возможно я больше не закурю) представляю себя в путешествии и нету сразу леденящего душу ужаса - как я там буду без сигарет...я так себя обычно проверяю - визуализирую
возможно больше я не закурю - это я не использую
у меня классный опыт: я не курила 6 лет, ни разу даже не подумала о сигарете за те 6 лет, в принципе не было идеи курить
и закурила в мгновение очень легко
командировка это классно, когда она одна за триста лет
а, когда утром открываешь телефона, а там: Лина, вылет через 4 часа
а у меня планов на неделю выше крыши, и их предвкушаешь
я люблю свою работу и приду туда в Европу...