#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впечатляет конечно
Но иногда кажется, да ну это все нафиг

Вложения

• IMG_9206.png
    IMG_9206.png
    125,4 KB · Просмотры: 15
Хочется конечно про любовь...

Но я чет последние пару недель прям не в духе на эту тему

Год начинается с напряженных энергий
и бросать курить будет в пору тем, кто на силе воли, из последних сил, кто на надрыве, для кого жить в напряжении и кризисе - это комфортно - вам будет легко бросить

те, кто как я, привыкли делать все в удовольствие и все что только хочется, кризисы - не моя передача, будет непросто

мне уже непросто
я эти дни, когда натягивался канат (пик будет 1-2 января) уже в постоянной борьбе, и, если бы не уехала к родителям, дома бы точно закурила
у родителей загородом не с руки искать где сигареты купить, да и как-то не тот вайб тут курить
но я мечтаю о сигарете

с другой стороны Козерог ( в его вотчине мы сейчас до 20 января) и Новолуние в Козероге - обожает тех, кто терпит, кто загоняет себя в рамки, аскезы, кто ограничивает, кто страдает в обстоятельствах ограничений
то есть отблагодарит успехом тех, кто сейчас живет по законам Сатурна.
А это терпение, холод, голод, ограничения, отказ от удовольствий в пользу бОльшего, терпение и труд все перетрут - любимая поговорка Козерога
О да, отказ от удовольствия в пользу большего - мое все, только когда это большее наступит)) мне тоже грустно, все курят, бесят меня, особенно муж?

Уже не помню новый год без сиг, в прошлый вроде как не курила полгода до того но все равно на новый год дымила с видом на фейерверки балкона)

О да, отказ от удовольствия в пользу большего - мое все, только когда это большее наступит)) мне тоже грустно, все курят, бесят меня, особенно муж?
ну ты для меня - герой!
Если бы сейчас кто-то закурил рядом, я бы точно стала курить!
Я еле держусь, никто вообще не курит рядом

конечно мотивация не очень, но без сигареты - такая тоска

ну ты для меня - герой!
Если бы сейчас кто-то закурил рядом, я бы точно стала курить!
Я еле держусь, никто вообще не курит рядом

конечно мотивация не очень, но без сигареты - такая тоска
У меня с силой воли норм -5 лет не курила и 5 лет тосковала, так что это тоже не вариант...

Хотя есть и мотивация разумеется
во-первых, я начала запахи наконец ощущать
это кайф!
во-вторых, кашель ушел практически вообще весь
ну могу утром как-то по привычке кашлянуть
мне нельзя курить - я в марте 2024 в реанимации лежала под аппаратом - не могла дышать сама
в-третьих, энергии стало много, нет слабости, сонливости, прям нормальное здоровое состояние каждый день - это неимоверный плюс, при курении я прям вялая такая была
в-четвертых - это конечно свобода от этих поисков когда куда и где выйти покурить
я очень редко, почти никогда не курила дома, поэтому приходилось вечно скакать курить куда-то

300 невыкуренных сигарет делают меня прям такой сильной!

У меня с силой воли норм -5 лет не курила и 5 лет тосковала, так что это тоже не вариант...
а у меня по нулям сила воли
я если не хочу - то не стану делать
я делаю только то, что хочу
для меня прям проблема сделать то, что не хочу

а у меня по нулям сила воли
я если не хочу - то не стану делать
я делаю только то, что хочу
для меня прям проблема сделать то, что не хочу
ты так хорошо чувствуешь бонусы от некурения, тебя это должно стопорить и мотивировать не курить

ты так хорошо чувствуешь бонусы от некурения, тебя это должно стопорить и мотивировать не курить
ну я эмоциональная
в этом дело
недобор эмоций тоже ощущается
самый доступный и легкий способ их добрать - сигарета
сложные пути не хрчу искать сейчас
такой конец года был напряженный
но буду
какие варианты

Ксень, а как ты Снежные барсы в подпись впихнула?
Где взять?

Поздравляю всех с Новым годом! Пусть в этом году ваши планы реализуются быстрее, чем курьер доставляет пиццу, а мечты сбываются чаще, чем звезды падают с неба. Желаю, чтобы у вас было столько же удачи, сколько снежинок за окном, и столько же радости, сколько мандаринов на праздничном столе
IMG_20250101_041347_922.jpg

Ксень, а как ты Снежные барсы в подпись впихнула?
Где взять?
Лина, привет! Если тебе нужен именно такой, как у меня, то я тебе дам на него ссылку. А вообще, ты можешь выбрать лого в начале нашей страницы. Знаешь, как вставлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу