#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже почти год, как веду 2 тетради ( благодарностей и желаний). Утро начинаю с 1 - пишу все́ за что благодарна, затем 2 - пишу желания в форме аффирмации, в настоящем времени. И я во все́ это верю) Ну все́ теперь все будут здесь думать, что я ку ку :wub:
Нет, очень крутые блогеры международные которые помимо блогерства еще врачи и ученые и в целом нормальные лбли настаивают как это важно

Спасибо за приятное общение, команда, до завтра :676866858:

3d4c00e4a12c52880b4fe2f12bf3f433.gif

Молодец! И я тоже молодец, уже не курю.
Ты молодец!!! И вы все молодцы. Особенно те, кто начинают свой путь. Дальше становится сильно легче. А вы реально круты и у вас все получится !!!

Нет
Просто путешествовать
Но пока не понимаю, откуда и когда буду возвращаться
У меня завтра будет перелет из Белграда
Удачи тебе, пусть все сложится наилучшим образом❤️

Вечер добрый!
Посмотрели "Волшебника изумрудного города". Откровенно говоря, не впечатлен. Во-первых он совсем для детей. Во-вторых закончилсе ничем, типа будет продолжение. На мой вкус, большинство актеров явно переигрывает. В общем детям младшего школьного возраста может и зайдет...

Последнее редактирование:
Вечер добрый!
Посмотрели "Волшебника изумрудного города". Откровенно говоря, не впечатлен. Во-первых он соdсем для детей. Во-вторых закончился ничем, типа будет продолжение. На мой вкус, большинство актеров явно переигрывает. В общем детям младшего школьного возраста может и зайдет...
Финист ясный сокол, Бременские музыканты и ещё что-то вышло, что надо посмотреть, но после тебя stickers_Persik16

Вечер добрый!
Посмотрели "Волшебника изумрудного города". Откровенно говоря, не впечатлен. Во-первых он соасем для детей. Во-вторых закончилсе ничем, типа будет продолжение. На мой вкус, большинство актеров явно переигрывает. В общем детям младшего школьного возраста может и зайдет...
Спасибо,что не забыл..Не пойду.

Финист ясный сокол, Бременские музыканты и ещё что-то вышло, что надо посмотреть, но после тебя stickers_Persik16
Ни одной части богатыря не смотрел, хочу посмотреть из-за актёра из Кухни, Федя который. :giggle: :giggle: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу