#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Меня зовут Наталья, стаж курения 25 лет. Первый раз бросала перед беременностью, не курила 2,5 года. Второй раз бросала, не курила 8 месяцев.
Добоый день. Приятно познакомиться. Ты уже не куришь или еще настраиваешься и собираешься с мыслями?

Уверена. Не курю, обстоятельства так сложились. Мне пока не до чего. Сутки с высоким давлением валяюсь. После праздников буду срочно работу искать.
Ирочка, пусть все наладится у тебя?, крепкого здоровья, обнимаю, тебя будет не хватать?

c0919ed1a9babd603f9593de3eaq.gif

Буду без вспомогашек. Очень рада, что встретила единомышленников. Вместе мы сила

Не знаю, может кому-то поможет. Сейчас старшая дочка написала, что заедет в гости с парнем знакомиться. Я прям почувствовала внутри, как часть меня обрадовалась, ага, дочка курит и я на радостях закурю. Я приняла желание этой части, но не разделила его. Да, я очень рада встречи с дочкой, в предвкушении встречи с её парнем, но курить я по-прежнему не хочу.

Не знаю, может кому-то поможет. Сейчас старшая дочка написала, что заедет в гости с парнем знакомиться. Я прям почувствовала внутри, как часть меня обрадовалась, ага, дочка курит и я на радостях закурю. Я приняла желание этой части, но не разделила его. Да, я очень рада встречи с дочкой, в предвкушении встречи с её парнем, но курить я по-прежнему не хочу.
А сколько Вы не курите?

Третий день - это круто!!!
Наталья, может почитаешь шаги Князева. Настроишься.

@Ирмала, Ира привет!
С днем рождения тебя! Здоровья, мира и спокойствия! Ну и конечно же не курить! Красивых и удачных композиций тебе в твоём деле!
7ff51e0a474b67096f5fcdc639c7b841.jpg

Наталья, может почитаешь шаги Князева. Настроишься.
Благодарю, обязательно почитаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу