#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, Снежные барсы!
107020_600x771_post4578851237967566_1.jpg

Интересно так
Сижу в кафе в Белграде
Маленькое
Курят все
То ли табак у них приятный, то ли у меня что
Но мне вообще нормально!
Ни в ту, ни в другую сторону
Ну курят и курят
Не чувствую ни отвращения
Ни желания

Интересно так
Сижу в кафе в Белграде
Маленькое
Курят все
То ли табак у них приятный, то ли у меня что
Но мне вообще нормально!
Ни в ту, ни в другую сторону
Ну курят и курят
Не чувствую ни отвращения
Ни желания
Здорово, без напрягов.

Добрый день! Меня зовут Наталья, стаж курения 25 лет. Первый раз бросала перед беременностью, не курила 2,5 года. Второй раз бросала, не курила 8 месяцев.
Привет
А по Знаку Зодиака ты кто?

Вопрос на засыпку кто бросает с Табексом. Успокоительные можно паралелльно принимать?
вообще не чуствую табекс. может он просроченый..
успокоительные это как то сомнительно, надо наоборот..
милдронат и витаминки +турник
бегать рановато. через 2-3 месяца

Всех с наступившим Новым годом! :676866858: не была некоторое время на форуме) Из моих новостей- я сегодня начала пить табекс, не дотерпела до 6 числа, настолько сильно хочу бросить)))

а у меня по плану со следующей недели занятия пилатесом, посмотрела план тренировок- все минимально, по 10-15 минут. Как думаете, норм?

а у меня по плану со следующей недели занятия пилатесом, посмотрела план тренировок- все минимально, по 10-15 минут. Как думаете, норм?
Отлично!
Я за.
Второй день начинаю с зарядки. Боюсь зажиреть?

Если уж кому то и втащить с горяча, так втащить, да?! :D

Я бы тоже хотел научиться танцевать, у меня есть свой хореографический зал и хореограф, но всё никак. Надо себе поставить цель на этот год)
Ты не пишешь себе цели на новый год 31.12? Очень интересно потом читать их 31.12 следующего года и смотреть что ты воплотил в жизнь, а про что вообще забыл и как оказалось оно и не надо было тебе 100 лет :)

Привет,все хорошо,спасибо.Выходной,дочку в охапку и поедем деньги тратить...пока жена на работе:rofl:
Иметь папу это в наше время большая роскошь и большое счастье :676866858: А такого как ты, Пашенька, тем более, отличного вам с дочкой дня!

minion10 у нас нехватка кадров, а уже в понедельник стартуем.
Мы ищем тебя!!! Ты нам нужен!!!
Дневниковеды - помогают заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников. Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в приобретении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир. И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу