Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно так
Сижу в кафе в Белграде
Маленькое
Курят все
То ли табак у них приятный, то ли у меня что
Но мне вообще нормально!
Ни в ту, ни в другую сторону
Ну курят и курят
Не чувствую ни отвращения
Ни желания
Интересно так
Сижу в кафе в Белграде
Маленькое
Курят все
То ли табак у них приятный, то ли у меня что
Но мне вообще нормально!
Ни в ту, ни в другую сторону
Ну курят и курят
Не чувствую ни отвращения
Ни желания
Добрый день! Меня зовут Наталья, стаж курения 25 лет. Первый раз бросала перед беременностью, не курила 2,5 года. Второй раз бросала, не курила 8 месяцев.
вообще не чуствую табекс. может он просроченый..
успокоительные это как то сомнительно, надо наоборот..
милдронат и витаминки +турник
бегать рановато. через 2-3 месяца
Всех с наступившим Новым годом! не была некоторое время на форуме) Из моих новостей- я сегодня начала пить табекс, не дотерпела до 6 числа, настолько сильно хочу бросить)))
Ты не пишешь себе цели на новый год 31.12? Очень интересно потом читать их 31.12 следующего года и смотреть что ты воплотил в жизнь, а про что вообще забыл и как оказалось оно и не надо было тебе 100 лет
у нас нехватка кадров, а уже в понедельник стартуем.
Мы ищем тебя!!! Ты нам нужен!!! Дневниковеды - помогают заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников. Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в приобретении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится! Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир. И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.