#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное хочу понять как работает сообщество, не конкретно sos. Мне сложно сейчас вот так вот щелкнуть пальцами и сказать себе что я не курю. Пытаюсь найти для себя мотивацию чтобы не закурить, может даже поддержку. Это ???

Может кто в курсе- что за звезда горит так ярко, у вас на востоке видно?Посмотреть вложение 2110974
Астрологов у нас много, а вот с астрономами похоже глухо :giggle:
Не знаю что это, но возможно это и не звезда, а например Венера. В какой части неба она расположена, что рядом?

Астрологов у нас много, а вот с астрономами похоже глухо :giggle:
Не знаю что это, но возможно это и не звезда, а например Венера. В какой части неба она расположена, что рядом
Они же движутся, и луна и она. Час назад была на западе. А у вас что тучи на небе?

Ну сближение явно есть, кого с кем - вот в чем вопрос?
Кстати приложение было на Андроиде, там на небо наводишь камеру на звёздное небо, оно созвездия показывало. Когда небо чистое в августе - прикольно было понаблюдать. Но не в наших широтах, конечно

Наверное хочу понять как работает сообщество, не конкретно sos. Мне сложно сейчас вот так вот щелкнуть пальцами и сказать себе что я не курю. Пытаюсь найти для себя мотивацию чтобы не закурить, может даже поддержку. Это ???
Можно пойти от обратного: а какая у тебя мотивация курить?

Прочтение Аллена Карра и 'Шагов' на форуме может значительно ускорить процесс осознания, что единственная мотивация курить — это зависимость. У тебя никотиновая зависимость, и организм 'троит' без дозы. Это не навсегда — это временно. Да, неприятные моменты нужно будет перетерпеть, отвлекаться. Это часть процесса адаптации организма к функционированию без никотина.

Бывает, что будет 'хотеться', будешь 'плохо спать', может 'тупить' голова, может нарушиться стул.
Это из разряда: все хотят в рай, но никто не хочет умирать. Но не всё так страшно, если верить гуглу 'острые симптомы абстиненции исчезают через три-четыре недели'. :giggle:

Я к вам есличо буду заглядывать иногда, в обществе анонимных алкоголиков и спасателей числиться не буду, диджействовать тоже. Надеюсь сцаными тряпками не выгонят и не забанят, как обычно ?

Встречайте пополнение: @Vasёna Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Я к вам есличо буду заглядывать иногда, в обществе анонимных алкоголиков и спасателей числиться не буду, диджействовать тоже. Надеюсь сцаными тряпками не выгонят и не забанят, как обычно ?
Заходи Слава, у нас тут весело)

Кстати приложение было на Андроиде, там на небо наводишь камеру на звёздное небо, оно созвездия показывало. Когда небо чистое в августе - прикольно было понаблюдать. Но не в наших широтах, конечно
Точно?

Можно пойти от обратного: а какая у тебя мотивация курить?

Прочтение Аллена Карра и 'Шагов' на форуме может значительно ускорить процесс осознания, что единственная мотивация курить — это зависимость. У тебя никотиновая зависимость, и организм 'троит' без дозы. Это не навсегда — это временно. Да, неприятные моменты нужно будет перетерпеть, отвлекаться. Это часть процесса адаптации организма к функционированию без никотина.

Бывает, что будет 'хотеться', будешь 'плохо спать', может 'тупить' голова, может нарушиться стул.
Это из разряда: все хотят в рай, но никто не хочет умирать. Но не всё так страшно, если верить гуглу 'острые симптомы абстиненции исчезают через три-четыре недели'. :giggle:
Очень правильно :thumbsup:
А при правильном настрое не такие уж они и острые. Все в голове.

@Vasёna привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу