@Наташечка47 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречайте пополнение: @Наташечка47 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Спасибо, встречаем)Встречайте пополнение: @Alla_Dro Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем хорошего дняВстречайте пополнение: @Наташечка47 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
меня зовут Наталья, 47 лет. Попробовала курить в 17, с 22 лет зависимость. Бросла курить на 8 лет, но последние лет 9 курю всё больше, много раз за это время пыталась безрезультатно бросить. Табекс, никоретто, книга Карра, сила воли- перепробовал всё. Сейчас снова пью табекс. Думаю, причина срывов- психологическая, как-то легче жить
В данный момент пью табекс второй день, ограничила количество выкуриваемых сигарет в день вдвое, послезавтра надеюсь не курить совсем. я тебя обидел чем то?Приятного аппетита.
Надеюсь что на строительный кран меня не занесёт, хотя.....Вера, я вчера проходя мимо строительного крана

Привет, приятно познакомиться.Всем хорошего дня
меня зовут Наталья, 47 лет. Попробовала курить в 17, с 22 лет зависимость. Бросла курить на 8 лет, но последние лет 9 курю всё больше, много раз за это время пыталась безрезультатно бросить. Табекс, никоретто, книга Карра, сила воли- перепробовал всё. Сейчас снова пью табекс. Думаю, причина срывов- психологическая, как-то легче жить
В данный момент пью табекс второй день, ограничила количество выкуриваемых сигарет в день вдвое, послезавтра надеюсь не курить совсем.
.

Когда же у меня так будет..Надеюсь что на строительный кран меня не занесёт, хотя.....
Я 9 лет назад даже и представить себе не могла что буду работать , да ещё и на химзаводе
Жизнь такая штука.... Всё меняется![]()

Нет, конечно.я тебя обидел чем то?
Вот и отлично. На день раньше брошуПривет, приятно познакомиться.
Мне табекс хорошо помог пережить первые недели, а дальше надо менять отношение к предмету.
Очень рекомендую пройти шаги отказа, основателя ресурса, хорошо "перестраивают" голову.
И еще, по правилам марафона, завтра в 10:00 по Москве, нужно уже прекратить![]()
)Вот это правильный настройВот и отлично. На день раньше брошу)
Сергей Князев нас учит не контролировать мысли, а наблюдать за ними.Да, тоже к этому прихожу - выбирать какие мысли думать. Если навязчивую мысль не остановить в начале, когда только появляется, она будет приходить все чаще и унесет в конечном счёте в пучину, вопрос времени ...
Вот это настрой, вот это я понимаюВот и отлично. На день раньше брошу)

Встречайте пополнение: @AngelikaG Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Лина, а где это?Стена любви
Я люблю тебя на всех языках мира
А я не работала раньше, воспитывала детей и создавала домашний уют?Когда же у меня так будет..
чтобы я даже подумать не мог, что буду работать![]()
Привет, рад познакомиться.Всем привет
Меня зовут Анжелика , курю уже около двадцати лет , бросала много , точное количество не смогу назвать , максимальный перерыв был года полтора , но чаще - до недели. Срывы потому что мне нравится курить , нет , сиги не дают мне какого-то спокойствия или перерыв , мне просто нравится процесс , хотя не нравится запах и точно не нравится правда о том , как курение влияет на организм каждого курильщика , на мой организм. Поэтому решила попробовать новое - марафон с вами )
Всем участникам желаю стойкости , вы пришли сюда , значит , точно хотите достигнуть результат и в моменты метаний напоминайте себе где вы , в какой точке осознанности отказа![]()
сёрфингСергей Князев нас учит не контролировать мысли, а наблюдать за ними.
Вот представь себе радио, которое нет возможности отключить. Оно играет себе, транслирует разные передачи, а ты наблюдай но не подавляй! В итоге ты добьешься такого эффекта что оно играет само по себе никак не влияя на твою жизнь. Пришла мысль про покурить- ОК! Очень хорошо! Мне только что приходили мысли про красное платье или бусики?
Это же не повод бежать покупать их!