#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ефё и дифман какой-то суйет.
1lis9
Давай руку, а то утонешь ещё.
underwater-rendezvous-hands-stretching-towards-each-other-deep-blue-water-social-media-post-s_...jpg

Какие действия вызывают беду? Если поймать и разделать курицу, а её сородичь не может отомстить это вызвать беду? А если поймать рыбу и её косяк не выйдет за мной на сушу в поисках мести это считается избеганием?
Тигры считаются нечистыми животными для пищи. Курица и рыбы даны в пищу. Тигр отличается от птицы и рыбы. Как по сознанию таки по замыслу. Не зря тигры это кошки. У тебя сравнение нерациональное. Я часто читал такое мышление. Но советую не ставить равно между кошкой и курицей

Хороший вопрос. Наверное допускаю, что каждый имеет право на ошибку, её признание, искреннее сожаление по этому поводу и возможность что-то изменить добрым делом.
Да. Но это не относится к убийству. У меня просто другое понимание. Но я не слышал ни об одном который бы исправил это как то.

Последнее редактирование:
Да. Но это не относится к убийству. У меня просто другое понимание. Но я не слышал ни об одном уб…е который бы исправил это как то.
Нажми, изменить и убери скрытый мат. Нам всем влетит

Но я за 12 лет написала 200 сообщений, а за 2 недели все остальные). У меня так устроен мозг -:мне надо все контролировать и понимать почему так происходит. Когда люди остаются на форуме после бросания - это переход одной зависимости а другую? Почитала дневник Вимади и задумалась а что я ищу?
Когда остаются после бросания значит форумом заполняют пустоту в реале, прячутся тут это тоже зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу