#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сарказм? Насколько мне известно,на форуме это не одобряется,тк люди с тонкой душевной организацией во время отказа от курения ранимы и могут закурить и сорваться.
Так что если можно попрошу,хватит ладно?Мне целые сутки плохо. Я ночью думала вообще умру. Жуткая абсистенция.
Поэтому без осуждений и делания выводов о «психосоматологе»,я первый раз только прошла этот сеанс. Всего хорошего. Не терплю,когда вот так меня высмеивают,это неприлично как минимум.
Странная реакция, я серьёзно раньше лечил аллергическую астму у специалиста по психосоматике. Но не регулярно посещал, хотя впечатления просто вау. Ты написала про психосоматолога, я вспомнил, связался с ней и уже на приём записался) у нас онлайн 8к стоит 1,5-2 часа

#некурю 16.01.25

Пытаюсь начать работать, но пока получается только лазить по сайтам, складывая товары по корзинам. Кажется меня порабощает шопоголизм вместо сигарет:(
Классная побочка :D ;)

Привет,Ксения.Познакомимся?Вчера "проворонил" тебя.Не злись на Фаера,он хороший,где то очень глубоко..очень..глубоко.
Я и сверху хороший, я искренне написал же, просто про психомоматику мало говорят, не верят, а тут человек верит

Я и сверху хороший, я искренне написал же, просто про психомоматику мало говорят, не верят, а тут человек верит
Антон,ты уже все прояснил.Захочет человек,будет общаться дальше,тем для этого предостаточно

Странная реакция, я серьёзно раньше лечил аллергическую астму у специалиста по психосоматике. Но не регулярно посещал, хотя впечатления просто вау. Ты написала про психосоматолога, я вспомнил, связался с ней и уже на приём записался) у нас онлайн 8к стоит 1,5-2 часа
Да уж, цены щас жесть... :facepalm:

Антон,ты уже все прояснил.Захочет человек,будет общаться дальше,тем для этого предостаточно
Мне про это тоже нельзя говорить? Мне вот интересно тоже узнать.
Но я не буду спрашивать, спрошу в личке.

Ох уж эти добрые намерения. Спрашивай тут, мне тоже интересно жеж, пожалуйста!

@Ksendria Ксю, ну не разрешает злой кошак про психосоматику. Или гугли или в личке. Запретная тема. Как алкоголь и секс. :running:

Тебе?А тебе разве можно что то запретить? :giggle: Привет,Ань

Ну слава тебе яйца, а то я уже впасть в депрессию собралась.
Я тут сегодня итоги года подводила
(да, в середине января), бабки мои в море самосаботажа. Но я не грущу, ща поправим по быстренькому.
я подвожу перед др всегда
астрологи берут свой год - с др до др
у меня скоро Новый) совпадает с началом года Змеи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу