Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странная реакция, я серьёзно раньше лечил аллергическую астму у специалиста по психосоматике. Но не регулярно посещал, хотя впечатления просто вау. Ты написала про психосоматолога, я вспомнил, связался с ней и уже на приём записался) у нас онлайн 8к стоит 1,5-2 часа
Психолог скорее,соматологов ещё нет даже особо,да и школа всего одна,которая их обучает. Да и я не писала верю я в это или нет,очень много выводов не имеющих отношения к реальности.
“У нас 8к»…какая-то огромная сумма,ну да ладно. Я хочу закрыть тему,все таки это и правда,личное.
Команда 60_2 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
Команда 60_2 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
Привет всем ещё раз! Меня зовут Женя, я тут не впервые, старый аккаунт восстановить не смогла завела новый! Бросаю курить не первый раз но на долго меня не хватало, самое долгое 3 месяца. Курю 19 лет уже, хочется бросить! Начала пить цитизин , сегодня 4й день, вчера выкурила за день 3 сигареты, сегодня не курю ? к вам пришла за поддержкой! Одной с этим сложно бороться
Привет всем ещё раз! Меня зовут Женя, я тут не впервые, старый аккаунт восстановить не смогла завела новый! Бросаю курить не первый раз но на долго меня не хватало, самое долгое 3 месяца. Курю 19 лет уже, хочется бросить! Начала пить цитизин , сегодня 4й день, вчера выкурила за день 3 сигареты, сегодня не курю ? к вам пришла за поддержкой! Одной с этим сложно бороться