#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык, да! Как назло! Но не сказал бы, что прямо сильный раздражитель. Всего неделя, а сигарета в руках уже выглядит глупо и неестественно. Ведь бросал много раз и сильной привязки ко всему "курительному" уже нет. В этом и беда, кстати - бросаю "легко", но так же и начинаю...
Меня бесит цинизм, одной рукой типа за здоровый образ жизни нации, потому и акцизы и цены все выше, а другой, все это в фильмах, чуть не в каждом кадре, и по три алко и табачных магазиноа в каждом доме. Рррр!!!

На первой странице команды, есть вся информация
Если что то будет непонятно, зови, разберёмся...)
Спасибо! Жму руку!

Меня бесит цинизм, одной рукой типа за здоровый образ жизни нации, потому и акцизы и цены все выше, а другой, все это в фильмах, чуть не в каждом кадре, и по три алко и табачных магазиноа в каждом доме. Рррр!!!
Таки да, ни рыба ни мясо! Помимо этого есть немало других раздражителей. Чувство мерзости и безысходности. Не знаю даже, как выразить словами и какой пример привести... Ну, например: когда смотришь старое советское кино, пусть зацензуренное донельзя и пропагадистское, испытываешь жгучее чувство стыда, за то, во что Мы выродились. Под мы подразумеваю общество в целом, без деления на некие условные подгруппы.

з.ы. Сложно формулировать мысли внятно, абстяжит..)

Таки да, ни рыба ни мясо! Помимо этого есть немало других раздражителей. Чувство мерзости и безысходности. Не знаю даже, как выразить словами и какой пример привести... Ну, например: когда смотришь старое советское кино, пусть зацензуренное донельзя и пропагадистское, испытываешь жгучее чувство стыда, за то, во что Мы выродились. Под мы подразумеваю общество в целом, без деления на некие условные подгруппы.

з.ы. Сложно формулировать мысли внятно, абстяжит..)
Эх, не будем о грустном.

Какие слова-паразиты у вас имеются в лексиконе, или слова, которые вам больше всего нравится произносить?(Без мата.)
IMG-20250121-WA0017.jpg

Эх, не будем о грустном.
Ой, тьфу ты, заблудился чуть-чуть... завёлся)))
Нет повода для грусти, что вы! В общем и целом, правильное воспитание и установки творят чудеса! Те, кому не надо - даже не взглянут в сторону всей этой "прелести".

Вот на спорт пойдёшь, вакуум от курева оставшийся заполнится и никакого тупняка не останется точно. С трени еду блин не курить надо хотя бы для того, чтобы иметь возможность потренить в кайф. Превращаешься в секс символ))) 90х конечно и пока только в своих глазах)))
Да вообще, помню я быстро с сигаретами завязала, когда пресс качала и небольшой кашель начался, не в кайф конечно такое)) можешь поздравлять меня, тренировку первую зафиналила ??? прям жить легче стало! ? жду время и буду кушац и протеин пить ?

А у меня сейчас "типа" "короче" "блин"
:facepalm::facepalm::facepalm:
Помню, много лет назад была повальная болезнь любое предложение начинать с "как бы". Я долго пыталась уловить смысл, почему как бы.)) Жуть!))

С форумом тоже надо аккуратнее, чтобы потом не "ломало". Механика возникновения зависимостей всегда одинакова. Оно без разницы, что там является "объектом обожания" - еда, вещества, игры, алкоголь, "любимая работушка" или нехорошие люди-человеки, к которым болезненная привязанность... Контроль и разумное потребление)

з.ы. Но это в теории, на практике всё сложнее...

Да вообще, помню я быстро с сигаретами завязала, когда пресс качала и небольшой кашель начался, не в кайф конечно такое)) можешь поздравлять меня, тренировку первую зафиналила ??? прям жить легче стало! ? жду время и буду кушац и протеин пить ?
Крутяшка, поздравляю. Теперь будет гораздо легче бросить и гораздо тяжелее начать курить. Проверено

С форумом тоже надо аккуратнее, чтобы потом не "ломало". Механика возникновения зависимостей всегда одинакова. Оно без разницы, что там является "объектом обожания" - еда, вещества, игры, алкоголь, "любимая работушка" или нехорошие люди-человеки, к которым болезненная привязанность... Контроль и разумное потребление)

з.ы. Но это в теории, на практике всё сложнее...
Василий, в сообщении выше нужно убрать слова , скрытые символами
Такое здесь нельзя писать по правилам ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу