#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ушла
извините что команду подвожу

курить не буду
но с форума решила уйти

Как справляешься? В какие именно моменты?
Мозг просто воспроизводит как я себя вела в моменты когда выхожу с работы домой, как выхожу из дома на работу, жду автобус, жду такси. Наверное, моменты усталости и скуки. Я боюсь честно говоря за себя. Потому что пройдено много, и будет тупо все сломать

Мозг просто воспроизводит как я себя вела в моменты когда выхожу с работы домой, как выхожу из дома на работу, жду автобус, жду такси. Наверное, моменты усталости и скуки. Я боюсь честно говоря за себя. Потому что пройдено много, и будет тупо все сломать
Лада, не бойся бывают такие дни, потерпи чуть, точно пройдет.

Слушай, а если попробовать занять это место мыслями о мечте или цели какой то? Я вот как бросила придумала себе мечту, и думаю о ней, тоесть вместо перекура гуглю, читаю изучаю, считаю. Занимаю место в голове мечтой. Понимаю звучит смешно, но вдруг поможет.

А у меня всё с рыбой, я люблю рыбу.
Сейчас лещ изготовиться я скушаю шкурку с внутренней стороны чешуи, глазки, голову, плавники, икру и пузырь. Мне нужно в Азию. Прям чувствую как я там оторвусь по всякому.
А я рыбу не очень, вот именно потому что "глазки, плавники, кости", если бы рыба состояла из одного филе - я бы тоже любила

Слушай, а если попробовать занять это место мыслями о мечте или цели какой то? Я вот как бросила придумала себе мечту, и думаю о ней, тоесть вместо перекура гуглю, читаю изучаю, считаю. Занимаю место в голове мечтой. Понимаю звучит смешно, но вдруг поможет.
У меня кризис 25 лет 🤣😅😭
Я перестала мечтать пару лет назад, и новую мечту пока не нашла…

я ушла
извините что команду подвожу

курить не буду
но с форума решила уйти
Лин, это, по меньшей мере не этично. Осталось несколько дней, в субботу будут отметки и тогда можно будет свалить. Блин, я Володю вернула, попросила не подводить команду. Что ж такое, ну почему так трудно подумать немного о других. Мне тоже надо уйти.... Ну давайте все уйдём, я, ты, Володя, три человека минус команде. На кой хрен вообще сюда приходили и бросали с помощью форума и команды. Есть условия, обязанности, если хотите, пришли, подписали, будьте добры..... Иначе, не хрен было приходить, бросала бы сама в гордом одиночестве....

У меня кризис 25 лет 🤣😅😭
Я перестала мечтать пару лет назад, и новую мечту пока не нашла…
Я конечно сейчас не завидую нет, нет нет.
Кризис чего? 25 лет.
1lis29
Пойду землёй натрусь, дурында я, мечтать удумала.

Лин, это, по меньшей мере не этично. Осталось несколько дней, в субботу будут отметки и тогда можно будет свалить. Блин, я Володю вернула, попросила не подводить команду. Что ж такое, ну почему так трудно подумать немного о других. Мне тоже надо уйти.... Ну давайте все уйдём, я, ты, Володя, три человека минус команде. На кой хрен вообще сюда приходили и бросали с помощью форума и команды. Есть условия, обязанности, если хотите, пришли, подписали, будьте добры..... Иначе, не хрен было приходить, бросала бы сама в гордом одиночестве....
Иногда всё немного сложнее чем перечисленные пункты

Ой, Ксю ты чё

ой, что делается... Круз Кастилио вращает барабан... Ракель и Рут с Тропиканкой в одном флаконе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу