#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не ругань,а недопонимание.Мы все здесь периодически на взводе,в той или иной степени.Воспитанные стараются сдерживать себя,что бы на окружающих не сильно попало,те кто похуже воспитан-"расплескивет" и "забрызгивает" все что в зоне досягаемости...пока "банхаммер" не прилетит:giggle:...Окси,мы с тобой из первых,просто так совпало.Извини меня :676866858:
Паша, ты в зал идешь?
Я сегодня записалась😊

Это не ругань,а недопонимание.Мы все здесь периодически на взводе,в той или иной степени.Воспитанные стараются сдерживать себя,что бы на окружающих не сильно попало,те кто похуже воспитан-"расплескивет" и "забрызгивает" все что в зоне досягаемости...пока "банхаммер" не прилетит:giggle:...Окси,мы с тобой из первых,просто так совпало.Извини меня :676866858:
Всё норм, Паш. Рада, что так. :676866858:

Привет Stickers-Erika3 Выздоравливай поскорее! Побольше чая с лимоном пей :smile_coffee: Или с имбирём, мне очень хорошо помогало.

Ты в следующую взлетку пойдешь?
Спасибо! Пью настои из лимона имбиря и меда, но видимо из-за лимона зубы страдают очень.

На взлётку не пойду. С трудом нахожу время отмечаться здесь, а впереди еще большие планы 🥳

И, кстати, говоря, к этим планам готова отчасти, а может и в большой степени, благодаря отказу от курения, которая произошла с помощью поддержки от всех вас 😇🍀

Спасибо! Пью настои из лимона имбиря и меда, но видимо из-за лимона зубы страдают очень.

На взлётку не пойду. С трудом нахожу время отмечаться здесь, а впереди еще большие планы 🥳

И, кстати, говоря, к этим планам готова отчасти, а может и в большой степени, благодаря отказу от курения, которая произошла с помощью поддержки от всех вас 😇🍀
Заинтриговала, в любом случае я рада, что форум помог тебе бросить Stickers-Erika3
Будет время - приходи к нам просто в гости, пообщаться, раз решила в следующую взлетку не идти :676866858:

Девушки, @Nika B @Ирмала @Ksendria приветствую!
Не курю 03 и 04.02.😇🍀
У тебя был пропуск по дням и по неотметкам из списка убрали :(
Если хочешь - я посмотрю, какие дни у тебя выпали и попробую заявку на восстановление сделать, может получится восстановить

Всё норм, Паш. Рада, что так. :676866858:
Пошли с нами в зал для закрепления, там тоже месяц!
Мы во второй команде 🤗
Я вот категорически не советую новичкам уходить из форума, хотя бы до первого Эвереста

IMG_20250204_131216_739.webp

Сегодня отмечается День варёных пельменей и Праздник хорошего настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу