#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    37
Привет @EvgeniiF

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ника @FLY твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!
@EvgeniiF Добро пожаловать в команду! 🙋‍♀️

IMG-20250223-WA0013.jpg
Поздравляю с праздником мужественных и отважных! Пусть победы будут только мирными, оружием будет улыбка, а стрелять приходится только в тире! И пусть рядом будут те, кого хочется защищать. Спокойствия и солнечного счастья!

Сегодня поехал в босейн на 11.00,поплавал так хорошо,а в 12.00 соревнования между мужчинами к 23фнвраля.Приз 5обонементов в босейн.Сразу как-то сцыканул,а потом думаю,а что мне терять...?и предложил свою кандидатуру.
Выиграл я что-то или нет,пока не знаю,сообщат позже,так как заплывы будут до 15.00.
Конечно надеюсь,но это не столь важно.А важно то,что я не струсил,преодолел свои страхи и проплыл :starwars: :thumbsup::dance:

Сегодня поехал в босейн на 11.00,поплавал так хорошо,а в 12.00 соревнования между мужчинами к 23фнвраля.Приз 5обонементов в босейн.Сразу как-то сцыканул,а потом думаю,а что мне терять...?и предложил свою кандидатуру.
Выиграл я что-то или нет,пока не знаю,сообщат позже,так как заплывы будут до 15.00.
Конечно надеюсь,но это не столь важно.А важно то,что я не струсил,преодолел свои страхи и проплыл :starwars: :thumbsup::dance:
Есть возможность - нужно учавствовать! Молодчина что решился и в двойне, что не куришь)

Встречайте пополнение: @usagi
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Привет @usagi Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!

Ты молодец 🤗

Привет @usagi Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!
@usagi Привет! Добро пожаловать в команду! 🙋‍♀️

@usagi добро пожаловать:rolleyes:
Поздравляю с решением отказа от отравы!!! Не курю вместе с тобой!

Администрация:
@Bank Ты нарушил правила форума. 6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.- 1 балл
6.1.13. Пропаганда наркотиков. - 1 балл
По совокупности баллов бан на сутки
А где про наркотики было?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу