Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я тебе сам сказал что старт был вчера в 10.00 по МСК. И про факультатив тоже - является полноправным членом команды. Тебе не нравится слово факультатив?
Да нет, все нормально ) факультатив , так факультатив , я просто думала на факультативе только те, кто еще продолжает курить и должен бросить в течение 3х дней) ладно , проехали , спасибо , что вообще взяли опоздуна )
@Ulcha_79, Юль, а подскажи , пожалуйста, почему у всех стоит навзлет синяя отметка , а у меня нет ? Прости если это не к тебе вопрос? ) пока не могу вообще разобраться что тут и как…
@Ulcha_79, Юль, а подскажи , пожалуйста, почему у всех стоит навзлет синяя отметка , а у меня нет ? Прости если это не к тебе вопрос? ) пока не могу вообще разобраться что тут и как…
Я думаю, что просто не успели еще поставить. Давай завтра все попробуем решить. Ты не переживай и не кури
Главное что ты в команде, с нами!
Потихоньку во всем разберешься обязательно!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
ne-kurim.ru
Конкурс участвует в балловом зачете, вторая команда принесла уже 2 работы
От команды необходимо принести 7 и более работ