#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    36
Добрых снов ребята!🙋‍♀️🌛🧚 i (21).jpeg

Да, я тебе сам сказал что старт был вчера в 10.00 по МСК. И про факультатив тоже - является полноправным членом команды. Тебе не нравится слово факультатив?
Да нет, все нормально ) факультатив , так факультатив , я просто думала на факультативе только те, кто еще продолжает курить и должен бросить в течение 3х дней) ладно , проехали , спасибо , что вообще взяли опоздуна )

@Ulcha_79, Юль, а подскажи , пожалуйста, почему у всех стоит навзлет синяя отметка , а у меня нет ? Прости если это не к тебе вопрос? ) пока не могу вообще разобраться что тут и как…

@Ulcha_79, Юль, а подскажи , пожалуйста, почему у всех стоит навзлет синяя отметка , а у меня нет ? Прости если это не к тебе вопрос? ) пока не могу вообще разобраться что тут и как…
Я думаю, что просто не успели еще поставить. Давай завтра все попробуем решить. Ты не переживай и не кури :kiss:
Главное что ты в команде, с нами!
Потихоньку во всем разберешься обязательно!

У нас проходит Конкурс плакатов на тему "Курить не модно - дыши свободно!" :676866858:
Конкурс участвует в балловом зачете, вторая команда принесла уже 2 работы minion10minion10minion10
От команды необходимо принести 7 и более работ :thumbsup:
Стих могу намутить

Привет, отметила ;)
Да у тебя ж месяц некурения! Круто, поздравляю :thumbsup:!
Как ощущения?
Всё отлично, не зацикливаюсь на отказе, на других моментах сконцентрирован 😉

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу