#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    36
@Anat Анечка хорошей тебе прогулки и с кем пойдёшь или одна? 🤗
Гуляю с собачкой своей, главное договориться с собой выйти на улицу, а там прогулка сама складывается, не смотря на погоду☺

Ребята не забывайте у нас конкурс с блинами 🍝Посмотреть вложение 2137713
Ага, а еще у нас конкурс плакатов. В командный зачет
Не знаю, правда, как всю команду позвать, чтобы напомнить :facepalm:

У нас проходит Конкурс плакатов на тему "Курить не модно - дыши свободно!" :676866858:
Конкурс участвует в балловом зачете, вторая команда принесла уже 2 работы minion10minion10minion10
От команды необходимо принести 7 и более работ :thumbsup:

У нас проходит Конкурс плакатов на тему "Курить не модно - дыши свободно!" :676866858:
Конкурс участвует в балловом зачете, вторая команда принесла уже 2 работы minion10minion10minion10
От команды необходимо принести 7 и более работ :thumbsup:
Одна работа с меня. До 10.00 субботы (МСК)?

• Восторг
Реакции: FLY
Ага, а еще у нас конкурс плакатов. В командный зачет
Не знаю, правда, как всю команду позвать, чтобы напомнить :facepalm:
На три точки нажимаешь, а потом на спойлер:

IMG_20250225_222235.jpg

Список команды копируй с первой страницы этой темы :thumbsup:

• Восторг
Реакции: FLY
Привет, меня зовут Оксана , стаж курения 29 лет ( мне 47 ) максимальный срок без сигарет 3 года, пока была беременна и кормила , потом сразу закурила. В том году не курила 9 месяцев, думала уже не вернусь к своей зависимости, но одна сигарета , потом еще и одна и вот я опять курю по пачке в день . Сейчас не курю 6 дней, с 19 февраля не сделала ни одной затяжки , надеюсь у меня получится стать некурящей, но боюсь сама не справлюсь, поэтому попросилась к вам ) спасибо , что приняли )
@Просто попутчица Оксана доброго вечера! 🤗Будем вместе бороться с вредной привычкой и не забываем отмечаться каждый день!

Пойду умываться загляну ещё 🙋‍♀️

@Ольхен, Подскажите, пожалуйста, а почему я на факультативе? Я не курю с 19.02.2025г или потому что записалась уже после старта? Да?
Да, я тебе сам сказал что старт был вчера в 10.00 по МСК. И про факультатив тоже - является полноправным членом команды. Тебе не нравится слово факультатив?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу