#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    36
Подскажите, по опыту, первые дни, когда апатия, что лучше -заставлять себя через силу делать дела, или лучше плюнуть, и просто поваляться?
Если б у меня был выбор, я б повалялась немножко. Но такой возможности нет, поэтому дела, дела и еще раз дела :)
И позитивный настрой, конечно, чтобы дела не совсем уж через силу делались

Ребята, всем привет. Отметьте, пожалуйста, не курю 25.02 @Agress @Ulcha_79 @Anat
Сегодня только начало дня, посмотрим что будет сегодня по накатам, вечером отмечусь)

Подскажите, по опыту, первые дни, когда апатия, что лучше -заставлять себя через силу делать дела, или лучше плюнуть, и просто поваляться?
@svetljachok Можно и волятся и спать отвлекаться что любишь делать?

Доброе утро всем :)
#не курю 25.02.2025, 26.02.2025
@Agress @Ulcha_79 @Anat
Привееет :kiss: !
Как дела?
Вот и синяя ленточка у тебя появилась :D! Ты полноправный член команды, поздравляю!
Теперь надо бы логотип команды в подпись поставить. На 1й странице этой темы первый или второй пост - там можешь посмотреть и выбрать логотип, какой понравится. Там же инструкция как лого в подпись свою поставить и про счетчик некурения тоже. Если самой сложно разобраться, пиши - позовем помощь ;)
Отметки за 25 и 26 февраля я тебе поставила.

Доброе утро всем!
@Anat @Agress @Ulcha_79
26.02 не курю
Ребята, всем привет. Отметьте, пожалуйста, не курю 25.02 @Agress @Ulcha_79 @Anat
Сегодня только начало дня, посмотрим что будет сегодня по накатам, вечером отмечусь)
Девчата, доброе утро!
Отметила ;)
@Katie Верим, что вечером принесешь отметочку :kiss:. Если вдруг накат, не стесняйся/не теряйся- пиши нам обязательно! Поболтаем, в игровой поиграем (там на этой неделе очень простая, но увлекательная игра. на себе проверено).

Котики на крыше посмотрите, пожалуйста: у кого нет дневника- заведите пожалуйста! У кого не стоит лого команды, нужно поставить, если не получается зовите старших, вам помогут! У кого не стоит счетчик, поставьте, пожалуйста, или за помощь к старшим!
Вся информация по марафону отказа для команды

С добрым утром!:676866858:
@svetljachok Светик Доброе утро, дня!, 🤩Желаю тебе хорошего дня и настроения!
99px_ru_animacii_5481_risovannij_kot_smeetsja_ot_shekotanija_kistochkoj_pasigut.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу