#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Кто ты по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    15
Привет 🖐🏻
Посмотреть вложение 2140551
По правилам марафона ты можешь выбрать куда пойти - в ВЫБОР или в ШАНС. Если пойдешь в выбор, то можешь 10 дней подумать и взвешенно принять решение. Если готов с завтрашнего дня не курить, то лучше в шанс.
Посмотри схему и напиши, что ты выбираешь.
Шанс, на счётчике поставьте 5 число

Подскажите, а где отражаются счётчики не курения? Я с телефона не вижу кто сколько не курит.
Привет 🖐🏻 Если с телефона, то можно телефон перевернуть и будет видно:
IMG_20250304_151341.jpg

Привет @Buzz11 Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!
Всем привет!
Павел
Стаж 12 лет
Будет третья серьезная попытка бросить
Бросал 2 раза на пол-года - год, не помню точно
Сигареты бросал с помощью табекса, сейчас курю электронки, на них препараты у меня не работают
Срывы были а) от скуки б) ввиду быстрых и почти безболезненных отказов видимо решил что бросать это легко и брошу заново впринципе сейчас сигареты могу не курить, а электронную палочку нет
Работаю не в офисе, живу один, так что электронка в руке 24/7

Добрый день.
#01.03-03.03 не курю

Сегодня срыв!

• Лайк
Реакции: Anat
Привет @Buzz11 Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!
@Buzz11 Павел добро пожаловать в команду факультативно! 🙋‍♀️

Добрый день.
#01.03-03.03 не курю

Сегодня срыв!
Доброго! Печально, но бывает, выправляйся! Всё получится !
Подумай, пойдёшь в выбор или в шанс
scheme.jpg

По правилам марафона ты можешь выбрать куда пойти - в ВЫБОР или в ШАНС. Если пойдешь в выбор, то можешь 10 дней подумать и взвешенно принять решение. Если готов с завтрашнего дня не курить, то лучше в шанс.
Посмотри схему и напиши, что ты выбираешь

Всем привет!
Павел
Стаж 12 лет
Сигареты бросал с помощью табекса, сейчас курю электронки, на них препараты у меня не работают
Срывы были а) от скуки б) ввиду быстрых и почти безболезненных отказов видимо решил что бросать это легко и брошу заново впринципе сейчас сигареты могу не курить, а электронную палочку нет
Доброго!
Поздравляю с решением отказа от отравы! Добро пожаловать!!!

Всем привет!
Павел
Стаж 12 лет
Добро пожаловать!!! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу