#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Кто ты по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    15
Сегодня я курю, , переведите меня в факультатив, да и счётчик обнулите.
Прошу понять и простить , если на ком-то это отражается .
Всем Привет 👋
:eek: кого-то же звать надо, старшие :frantics: факультативввв

Встречайте пополнение (факультативно): @Buzz11 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Встречайте пополнение (факультативно): @Buzz11 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Привет @Buzz11 Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!

Сегодня я курю, , переведите меня в факультатив, да и счётчик обнулите.
Прошу понять и простить , если на ком-то это отражается .
Всем Привет 👋
Привет 🖐🏻
scheme.jpg

По правилам марафона ты можешь выбрать куда пойти - в ВЫБОР или в ШАНС. Если пойдешь в выбор, то можешь 10 дней подумать и взвешенно принять решение. Если готов с завтрашнего дня не курить, то лучше в шанс.
Посмотри схему и напиши, что ты выбираешь.

Три дня колбасило,думал не выдержу,вчера вечером вообще задыхался,открывал окно,чтоб подышать,сегодня все изменилось на противоположно.Классное ощущение,классно общатся,классно есть и так далее.Я в прошлом году слетел точно на таком состоянии.Сегодня справился :dance:

Три дня колбасило,думал не выдержу,вчера вечером вообще задыхался,открывал окно,чтоб подышать,сегодня все изменилось на противоположно.Классное ощущение,классно общатся,классно есть и так далее.Я в прошлом году слетел точно на таком состоянии.Сегодня справился :dance:
Саш..поздравляю тебя! Выдержал...можно гордиться собой...

• Лайк
Реакции: FLY

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу