#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Дорогая моя команда :676866858: !

Всем привет:kiss:, хорошего дня и отличного настроения!

Подошли к концу мои 10 дней раздумий в Выборе. И я вынуждена признать, что в этот раз, к сожалению, не справилась.

На данный момент у меня нет моральных сил разбираться с зависимостью. Так получилось, что почти 2 последние недели все мысли мои совсем о другом. Причины опускаю, слишком личное. В общем, временно ухожу «в туман», чтобы покопаться в себе и принять внутри себя ситуацию, к которой оказалась совсем морально не готова.

Всем хочу сказать, что вы огромные молодцы! Вы интересные, целеустремленные люди, с которыми хочется общаться и у которых хочется учиться чему-то! Не сдавайтесь, и все у вас обязательно получится! :676866858:

У меня тоже обязательно получится, но чуть позже :oops:.

Всех люблю :676866858::676866858::676866858:!

Ваша Масяня
Не сдавайся И не дай никотиновому монстр 👹 тебя сбить с пути.

• Лайк
Реакции: Anat
Ой, ребята, как ж меня сегодня ломало...я уж и дышала, и песенки смешные про себя пела, и в зал сходила, ну ваще просто ужас. Сделала вывод, что мне надо обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть пока здесь максимально, так что следующий марафон меня обязательно там тыркните.
Какая то шизофрения, ей богу (((
Причем, в офисе было сложно, но я была к этому готова и как то легко прошло, а вот на следующий день получается энергии мало, и в привычных условиях тааааак накрыло, мама дорогая просто (
Ещё раз порадовалась , что когда то давно с форумом здесь отказалась от обычных сигарет, электронку все таки не стрельнешь, сложнее и есть время остановится и сжав булки перетерпеть (
Мало ещё отвлекаюсь, мало, надо больше отвлекаться на всякое интересное (

Ой, ребята, как ж меня сегодня ломало...я уж и дышала, и песенки смешные про себя пела, и в зал сходила, ну ваще просто ужас. Сделала вывод, что мне надо обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть пока здесь максимально, так что следующий марафон меня обязательно там тыркните.
Какая то шизофрения, ей богу (((
Причем, в офисе было сложно, но я была к этому готова и как то легко прошло, а вот на следующий день получается энергии мало, и в привычных условиях тааааак накрыло, мама дорогая просто (
Ещё раз порадовалась , что когда то давно с форумом здесь отказалась от обычных сигарет, электронку все таки не стрельнешь, сложнее и есть время остановится и сжав булки перетерпеть (
Мало ещё отвлекаюсь, мало, надо больше отвлекаться на всякое интересное (
5 минут достаточно для мозга и потом он переключается на другое. Я рисовать начало и помогает. Главное настрой, думать 🤔 о чём то другом. Здесь на форуме есть кому поржать... Зайди туда...

• Лайк
5 минут достаточно для мозга и потом он переключается на другое. Я рисовать начало и помогает. Главное настрой, думать 🤔 о чём то другом. Здесь на форуме есть кому поржать... Зайди туда...
Обычно да, но как то по мелочи всяких у меня недовольств навалилось, и поэтому никак не удавалось переключится от мифических драма страданий 🫣😁

Доброе утро!
#не курю 18.03.2025г. 19.03.2025г. 20.03.2025г. и 21.03.2025г.
Полет нормальный, о курении даже не вспоминаю:) и даже забываю отписаться:facepalm:
На улице весна, потеплело... заняла себя активностями бегом и катанием на велосипеде!
И благодаря Вам справляюсь с этой заразой:)

Вложения

• 20250320_185538.webp
    20250320_185538.webp
    1,7 MB · Просмотры: 4
Доброе утро!
Полет нормальный, о курении даже не вспоминаю:) и даже забываю отписаться:facepalm:
На улице весна, потеплело... заняла себя активностями бегом и катанием на велосипеде!
@Anat @Шариков @Ulcha_79

- ГОРОСКОР НА 21 МАРТА -

Овен

Прежде чем разворачивать парус, проверьте направление и силу ветра. Возможно, он принесет вас не туда, куда вам хотелось бы попасть.
Телец
Если у слона разболится зуб, то самое мудрое, что может предпринять оказавшийся рядом - это быстро куда-нибудь спрятаться. Если уж вам так охота высказать свое мнение, постарайтесь, чтобы оно не достигло ушей чрезмерно заинтересованных лиц.
Близнецы
Сегодня движущей силой для вас будут эмоции. И двигать они вас будут самым разнообразным образом, в самых странных направлениях. Смотрите, как бы не укачало.
Рак
Сегодняшний день будет характерен дружественной атмосферой, как дома, так и вне его пределов. От вас требуется только не нарушать ее.
Лев
Сегодня у вас может появиться новое хобби, а возможно и увлечение. Воспользуйтесь преимуществами, которые оно вам даст, когда-нибудь эти навыки вам очень пригодятся.
Дева
Состояние вашего здоровья зависит исключительно от вас самого, и, следовательно, если оно вам не совсем безразлично, пора уделить ему некоторое внимание. Да здравствует профилактика!
Весы
Сегодня для полного счастья вам будет не хватать лишь одобрения окружающих. Постарайтесь не упустить ни единого шанса его получить. Не будьте слишком чопорны - снобизм вреден для здоровья.
Скорпион
Сегодня вам стоит слегка умерить гордыню. Демонстрация легкого смирения иногда идет делам на пользу. Заодно и парочку конфликтов разрешите.
Стрелец
Сегодняшний день может начаться с неуверенности в собственных силах. Напрасно мучаетесь - пусть даже вы и не знаете, что делать сейчас, вам нынче особенно легко будут удаваться изящные импровизации.
Козерог
Последнее время у вас появилась тенденция не замечать ничего, кроме волнующей вас проблемы, будь то работа или вопросы, связанные с личной жизнью. Все же постарайтесь вспомнить, что существует еще и окружающий мир, в котором, несмотря на удручающую экологическую обстановку, все равно неплохо.
Водолей
Не все то золото, что блестит. А ведь иногда искушение столь велико. Сегодня есть шанс, что поддавшись ему, вы сможете приобрести нечто, жизненно вам необходимое.
Рыбы
Будьте готовы к тому, что сегодня далеко не все у вас будет получаться с первой попытки. Не огорчайтесь. С четвертой-пятой обязательно получится. Если, конечно, умственной энергии хватит.

• Восторг
Доброе утро!
19,20,21.03 не употребляю!
Доброе утро :wavespin:
@Шариков 21.03 не курю:smile_coffee:
Доброго☀️
Отметила 🎉🌷

Привет🌷
Печалька, но как действовать, что старшие скажут
Но ты молодец, почти всю взлетку прошла без сигарет, будет ещё взлет.
Соберись с мыслями и приходи во взлёт, к тебя обязательно получится!!! 🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу