Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...
Сегодня будет месяц или 4 недели, не знаю как правильно считать месяца, так как разное количество дней))) даже не верится как то
Бросила я 21.02.25 в 17.25
Я даже не знаю, мне завтра ехать поездом почти 2 дня благоприятное обстоятельство, чтоб не курить и просить шанс, но нет уверенности, слом какой-то после срыва.
Я даже не знаю, мне завтра ехать поездом почти 2 дня благоприятное обстоятельство, чтоб не курить и просить шанс, но нет уверенности, слом какой-то после срыва.
Сегодня будет месяц или 4 недели, не знаю как правильно считать месяца, так как разное количество дней))) даже не верится как то
Бросила я 21.02.25 в 17.25