#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, котики!!
Сегодня последняя отметка, тадааам!
В-общем, мы сделали это!
Хочу сказать огромное спасибо наставникам и всем участникам 🙏🙏🙏
Это мой первый марафон пройденный до конца, думаю во многом благодаря дружественной атмосфере форума и ненавязчивой поддержке.

Про наставников - ВАМ отдельное спасибо))) не знаю кто вы и зачем вам это надо))) но пусть вся поддержка и позитив вам вернуться в реальной жизни!! 💫💫💫💫

PS: #не курю 26.03.25 @Шариков @Anat

Доброе утро котятки! 🙋‍♀️❤️🐈заканчивается взлёт ✈️кто переходит в следующий Взлёт можно продолжить отмечаться в свободной форме для того, чтобы не выбиваться из системы ориентируйтесь на свой комфорт :wavespin: :luggle: домик будет открыт пока не откроется новый 🙋‍♀️
Доброе утро. Как это сделать? Где ставить галочку?
@Игорь Игорь Вверху у нас голосование🙋‍♀️☝️

@Просто попутчица, @Ирина мой мир девчули 🥰 советую пройти ещё взлет 🙋‍♀️так скажем для закрепления результата. 🙋‍♀️
Леночка, не иду в следующую взлетку, потому что толку от меня команде мало, в силу очень сильной занятости в реале, я не участвую ни в каких конкурсах и заданиях, все на что я точно нахожу время, это зайти и отметиться ,что не курю) поставила галочку - пойду в сотку , с форума уходить не собираюсь)

У меня кризис . Очень хочется покурить разочек 🥵🥵🥵
Причём вонючую сигарету
Привет,ну покуришь ты и что тебе от этого станет легче. Проблема не решится, а результат над которым ты работаешь чтобы бросить курить обнулится. И будешь себя ругать потом за срыв.
Жми на кнопку 🆘 или дыши, прими душ, улыбайся отвлекись от этой мысли. Удачи и хорошего дня 🤗

У меня кризис . Очень хочется покурить разочек 🥵🥵🥵
Причём вонючую сигарету
@Ирина мой мир
Ирочка, не слушай монстра никотинового, он врет тебе , не поддавайся уговорам болота вонючего, оно хочет тебя затянуть обратно :frantics: , но ты же выбралась из этой трясины, не иди назад не надо, пожалуйста :nah_disagree:

Последнее редактирование:
Доброе утро, котики!!
Сегодня последняя отметка, тадааам!
В-общем, мы сделали это!
Хочу сказать огромное спасибо наставникам и всем участникам 🙏🙏🙏
Это мой первый марафон пройденный до конца, думаю во многом благодаря дружественной атмосфере форума и ненавязчивой поддержке.

Про наставников - ВАМ отдельное спасибо))) не знаю кто вы и зачем вам это надо))) но пусть вся поддержка и позитив вам вернуться в реальной жизни!! 💫💫💫💫

PS: #не курю 26.03.25 @Шариков @Anat
Доброго☀️
Отметила 🌷
Спасибо за добрые слова💓
Продолжай дальше свои Эвересты ❣️🎊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу