Игорь Игорь
Продвинутый
Найти то нашёл, только галочку не могу поставить.На верху страницы закреплён опрос. Нашёл?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найти то нашёл, только галочку не могу поставить.На верху страницы закреплён опрос. Нашёл?
@Игорь Игорь Игорь у тебя пройден один взлет но по сроку некурения уже не подходишь для взлета.@Игорь Игорь Игорь сейчас уточню информацию![]()
Отметку видел )!Доброе утро, котики!!
Сегодня последняя отметка, тадааам!
В-общем, мы сделали это!
Хочу сказать огромное спасибо наставникам и всем участникам
Это мой первый марафон пройденный до конца, думаю во многом благодаря дружественной атмосфере форума и ненавязчивой поддержке.
Про наставников - ВАМ отдельное спасибо))) не знаю кто вы и зачем вам это надо))) но пусть вся поддержка и позитив вам вернуться в реальной жизни!!
PS: #не курю 26.03.25 @Шариков @Anat
Подожди, подыши, водички попей. Посчитай пять предметов, которые видишь, представь их на ощупь, послушай звуки которые слышишь.У меня кризис . Очень хочется покурить разочек
Причём вонючую сигарету
@Женька3003 Женя не волнуйся сейчас спрошу у хранитилей?Блин, последняя третья взлетка закончилась. В следующую нельзя, до сотки еще месяц ждать. Что же делать?![]()
Спасибо , девчонки , душ и пройтись помогло@Ирина мой мир Ирина давай делай любые физические упражнения!!!
@Женька3003 Женя хочешь пройти ещё взлет?Блин, последняя третья взлетка закончилась. В следующую нельзя, до сотки еще месяц ждать. Что же делать?![]()
Но я не уверена что опять не начнётся. У меня так уже было .@Ирина мой мир Ирина умочка справилась!!!!!![]()
@Ирина мой мир Ирина главное настройНо я ге уверена что опять не начнётся. У меня так уже было .
И ещё вопрос вам , кто уверенно не курит - есть оно то ощущение равнодушия к курению уже ?
Поделитесь плиз результатами , бонусами , открытиями и что вам помогло
А то я от чтения дневников впадаю в отчаяние. Кому плохо без конца , кто сорвался
Я нытик.@Ирина мой мир Ирина главное настройкогда совсем отпустит у всех всё индивидуально с каждым днем будет лучше меня совсем отпустило после года не курения.
![]()
Конечно есть равнодушие...через пару месяцев некурения уже появляется, иногда накатывать будет, но все реже, а через пару лет и вспоминать не будешь уже...только не сорвись и тоже забудешь.. Дневники лучше читать в разделе, где больше года - там мало срывов.Но я не уверена что опять не начнётся. У меня так уже было .
И ещё вопрос к вам , кто уверенно не курит - есть оно, то ощущение равнодушия к курению уже ?
Поделитесь ,плиз, результатами , бонусами , открытиями и что вам помогло.
А то я от чтения дневников впадаю в отчаяние. Кому плохо без конца , кто сорвался