#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врач посмеялся, когда я сказал про творог и холодец и назначил кальций таблы
У меня хрящ не хочет вырастать,даже не начал,,,мне врач сказал , что такая добавка не помешает, года берут своё, будь мне 27 :giggle: :ku:

У меня хрящ не хочет вырастать,даже не начал,,,мне врач сказал , что такая добавка не помешает, года берут своё, будь мне 27 :giggle: :ku:
А чего не хочет? Как-то простимулировать рост можно ведь!??

А мне еще прописывали таблетки кальция, когда с переломом был
Мне травматолог ,помнишь, я была, вообще страшную для меня вещь сказал, что я смогу наступать на ногу где-то через 7 месяцев, я в шоке, пойду к реабелитологу посмотрю что он скажет.., так-то я в лёгкой депре,с элементами психоза)))🤣🤣🤣
Но упражнения начала уже делать,, сама

Мне травматолог ,помнишь, я была, вообще страшную для меня вещь сказал, что я смогу наступать на ногу где-то через 7 месяцев, я в шоке, пойду к реабелитологу посмотрю что он скажет.., так-то я в лёгкой депре,с элементами психоза)))🤣🤣🤣
У тебя перелом?

Бедненькая :nah_disagree: ...

Надя привет, как твой вечер? @Pushochekkk
Закончила работать, пол дня как вата работала, но это норм)) в целом ощущения уже знакомые, поэтому не страшно) спасибо, что интересуешься. Гуляла, дышала как паравоз😁

Закончила работать, пол дня как вата работала, но это норм)) в целом ощущения уже знакомые, поэтому не страшно) спасибо, что интересуешься. Гуляла, дышала как паравоз😁
Я-Лана, обращайся!!! :kiss: мы всё знаем, и для нас это да, плюс
Гулять надо как можно больше помогает очень, и душ или ванна

А подснежники уже расцвели)
FB_IMG_1739384824400.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу