#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.Не курю 21й день.Второй день подряд идёт жуткий развод.Еле справляюсь.Опять начал пить табекс по 2штуки.Пока не хватает уверенности и вернутся в это вонючее несчастное дело не хочется.Цепляюсь за все,что только можно :autodafe: :starwars:
@Шариков 07.03 не курю:smile_coffee:
Привеет👋
отметила🎊
Ты большой молодец, 21 это ого сколько дней без курения!!!
Я вспоминала зачем, для чего и почему я решила отказаться от отравы! Как плюсы от лёгких лёгких 🫁! Накаты пройдут, и ты даже забудешь какие они были навязчивые! У тебя обязательно получится!!!
Не курю вместе с тобой ❣️🎉

Привет !!! Не курю , 06, 07.03 @Anat @Agress @Ulcha_79
Доброе утро всем и всем желаю прекрасного весеннего настроения!
#Не курю 07.03.25 @Ulcha_79 @Anat @Шариков
Добрый день!
@Anat @Шариков @Ulcha_79 #некурю 5, 6, 7.03.2025
Только у меня проблема с входом на форум?
Доброго :kiss:
Отметила ☀️🌷

Привеет👋
отметила🎊
Ты большой молодец, 21 это ого сколько дней без курения!!!
Я вспоминала зачем, для чего и почему я решила отказаться от отравы! Как плюсы от лёгких лёгких 🫁! Накаты пройдут, и ты даже забудешь какие они были навязчивые! У тебя обязательно получится!!!
Не курю вместе с тобой ❣️🎉
Спасибо,с трудом но справляюсь :starwars:

Саш, тут только отвлекаться всеми возможными способами, мы это уже проходили, я дышала, и пила успокоительные,, мозг отвлекала, чем могла, просмотри шаги может быть ещё раз...
Спасибо,пью кучу успокоительных,отвлекаться на людей трудно,так как бесят сегодня все.Ушел в изоляцию,чтоб не причинить вреда себе и людям

otkrytka-na-8-marta-25.jpg
:thumbsup: :676866858:

Вложения

• otkrytka-na-8-marta-25.jpg
    otkrytka-na-8-marta-25.jpg
    161,5 KB · Просмотры: 11
@Nilleta,
5075.jpg
Это тебе от меня , очень хочу , что бы у тебя , Ланочка , было всё хорошо , да оно просто обязано быть хорошо и никак иначе ))) :) Улыбнись ))))):thumbsup:

@Саша Белый приветик! Вдох выдох, и помни об уголовном кодексе)))У меня, кстати, и при курении было так, что бесили все 😁 никотин людей лучше не делает, просто помогал тебе продышаться по факту, как бы странно это не звучало. Дыхание вообще кстати клёво помогает

— Почему мужчины на 8 Марта дарят цветы в горшках?
— Чтобы на следующий год было проще: «Смотри, дорогая, как они выросли!» 🌷

С праздником весны, тепла и радости! 🌸))))):giggle::thumbsup:

@Саша Белый приветик! Вдох выдох, и помни об уголовном кодексе)))У меня, кстати, и при курении было так, что бесили все 😁 никотин людей лучше не делает, просто помогал тебе продышаться по факту, как бы странно это не звучало. Дыхание вообще кстати клёво помогает
Спасибо,так и делаю

— Мужчина, я могу вам чем-нибудь помочь?
— Да, мне нужен подарок на 8 Марта!
— Вам надо что-то подороже, я вас правильно поняла?
— Почему вы так решили?
— Ну, это с учетом того, что сегодня уже 24 марта… :thumbsup: :rofl:

Мой муж предложил мне подарок на 8 Марта, но только чтобы его название начиналось на букву «ш». Я выбрала шубу, шапку, шампанское, шумочку, шапожки, шолотые шерёжки и шеребристый «Шевроле».))))):thumbsup::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу