#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    32
Ну зачем всё просто чтобы потом в конце взлёта выдали всем нам медаль за дневник оведения А вот зачем это мне надо из дома тебе показать а то я стою на улице и пишу даже голосом неудобно
Вечером поможешь? А я тебе еще пригожусь : )

Как это, как это, как это??! :eek: И зачем? Простите мою дремучесть... :D
На первой странице в первом сообщении прям про дневники и там инструкция как его вставить в свою инфу

Вечером поможешь? А я тебе еще пригожусь : )
Вот ссылка на твой дневник https://ne-kurim.ru/threads/svezhii-veter-oleg-nord.70818/ копируй и вставляй по инструкции: нажимаешь на аватарку- всплывает диалоговое окно- информация- листаешь вниз и находишь "дневник". Вставляешь туда ссылку эту и сохраняешь, и усё) Screenshot_20250225_123141_Samsung Internet.jpgScreenshot_20250225_123153_Samsung Internet.jpg

А мне так погано. Бесит все и раскалывается голова. Полночи не спала, тревога накатывала, то и дело просыпалась. Короче, так себе полёт

Почему нельзя? Нельзя?! А я пластырь какой-то китайский заказала, а то ломает
Вот в пластыри никогда не верила, потом пробовала, правда с ними легче.тоже хорошая идея, забыла что то про них

А мне так погано. Бесит все и раскалывается голова. Полночи не спала, тревога накатывала, то и дело просыпалась. Короче, так себе полёт

Попробуй прям горячую ванну перед сном, она расслабит мышцы и нервную систему

Ну и вчера чуть было не УДАРИЛА своего ребенка:facepalm:сидела потом и ревела от того какая я скотина

Попробуй поприседать или поотжиматься, это желание нужно выпускать на физическую активность какую-то..

Вот как и говорила второй денек тяжелее, начинают мысли появляться...
Кто как спасается?Как некурящий второй день проходит?Чем спасаетесь?
Заменители уже нельзя да?Такие как жевательные резинки никоретте?
У меня в ход идет минералка, острые орешки, сушеная рыба, сыр косичка, термоядерно освежающие леденцы. Дыхательная гимнастика, отжимание, задержка дыхания на время. И еще куча всего. Пробуй все, что нибудь может подойдёт. :D

Попробуй прям горячую ванну перед сном, она расслабит мышцы и нервную систем
да я все пробовала и пробую, у нас ещё обстановка в принципе нервная) ещё посоветую всем спрей магниевое масло, очень расслабляет ноги

доброе утро!
25,02,2025 не курю, жую имбирь, если есть какие то мысли о курении, говорю себе что это симптомы выздоровления
и очень много пью: чай, кофе, вода, лимонады. Видимо организму нужно
Если честно, то меня пугает, что все так легко проходит :facepalm:может это мои загоны, подскажите пожалуйста, мне кажется что если бы у меня сейчас не было сил встать, или там скажем помирала бы, я бы это воспринимала как должное, а так как то странно легко
Это нормально. У меня тоже особых сложностей с бросанием не было, так по мелочам. Нам повезло:)

Привет, кого не видел!
Хотел спросить: а Дневник вести обязательно? Или это по желанию? Я веду, но как-то поднадоело. И некогда.
Я веду. Вдруг потом мне же и пригодится.;)

Привет, кого не видел!
Хотел спросить: а Дневник вести обязательно? Или это по желанию? Я веду, но как-то поднадоело. И некогда.
я после срыва читал дневник и вдохновлялся, а потом я ориентировался когда накаты более менее проходят в следующих попытках)

Я с тобой. Вся бешеная. С мастером на работе поругалась. Это зона турбулентности. Прорвёмся.Дальше будет лучше

Я с тобой. Вся бешеная. С мастером на работе поругалась. Это зона турбулентности. Прорвёмся.Дальше будет лучше
Крепитесь девочки. Все пройдёт , а останется только радость от чудесного некурящего состояния! Удачи и терпения :676866858: :thumbsup:

Я сразу запаслась мелатонином , первые недельки две принимать буду для сна.У меня начинается сразу бессонница .
Прошлый раз я не спала дня три,уставшая была, но как ночь не могла уснуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу