#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    32
Привет, кого не видел!
Хотел спросить: а Дневник вести обязательно? Или это по желанию? Я веду, но как-то поднадоело. И некогда.
Нет не обязательно, колхоз - дело добровольное))

Единственный момент, если в конце взлетки у всех приземлившихся, будут дневники, то всем вручат дополнительную медальку за дневниковеденье.
По поводу как поставить Женя тебе уже прислала инфу, если не получится, пиши помогу.

Ну и вчера чуть было не УДАРИЛА своего ребенка:facepalm:сидела потом и ревела от того какая я скотина

Бывают тяжелыми первые дни. Вот только ты капсом написала слово
"ударила", а я бы написал "ЧУТЬ БЫЛО".
Мы все "ЧУТЬ БЫЛО" не наделали много глупостей, тем более под абстинягой.
Главное же что не ударила.

мне сегодня лучше, чем вчера. Даже как-то энергии больше стало) голова побаливает, но накатов не чувствую особо, видимо таблетки хорошо помогают. Сложнее справиться с привычкой. Вот до обеда поработала и надо же взять кофе, покурить, расслабиться. И ступор прям, тогда и тяга появляется, но больше психологическая

Бывают тяжелыми первые дни. Вот только ты капсом написала слово
"ударила", а я бы написал "ЧУТЬ БЫЛО".
Мы все "ЧУТЬ БЫЛО" не наделали много глупостей, тем более под абстинягой.
Главное же что не ударила.
Потому что для меня ударить ребенка это совсем трындец. Финиш

Я тут) весь день смотрю сериал и пью чай. Страшно представить сколько его выдула уже :D
Сегодня полегче чем вчера, хоть голова уже не так болит) а накаты бывают сильными, причем просто ни с того, даже как то и связать не с чем, прям в определенное время хочется и все :cry:

Я тут) весь день смотрю сериал и пью чай. Страшно представить сколько его выдула уже :D
Сегодня полегче чем вчера, хоть голова уже не так болит) а накаты бывают сильными, причем просто ни с того, даже как то и связать не с чем, прям в определенное время хочется и все :cry:
Правильный день, хорошо, что есть возможность себя "пожалеть" в первые дни.
Я тоже такой день хочу :oops:
Ты же табекс принимаешь, помогает?

Правильный день, хорошо, что есть возможность себя "пожалеть" в первые дни.
Я тоже такой день хочу :oops:
Ты же табекс принимаешь, помогает?
Думаю что есть его заслуга что я иногда забываюсь)
Я бы лучше поработала, чем себя жалела) думаю это еще бы больше отвлекло. Но сын болеет, поэтому особо то и не отвлечешься, даже все мои отвлекалки типо мозайки отбирает :D

Думаю что есть его заслуга что я иногда забываюсь)
Я бы лучше поработала, чем себя жалела) думаю это еще бы больше отвлекло. Но сын болеет, поэтому особо то и не отвлечешься, даже все мои отвлекалки типо мозайки отбирает :D

Раз причина, в том что сын болеет, то день неправильный :nah_disagree:
Тогда скорее выздоравливайте.
Мне тоже хорошо табекс помогал в первые недели.

Вот как и говорила второй денек тяжелее, начинают мысли появляться...
Кто как спасается?Как некурящий второй день проходит?Чем спасаетесь?
Заменители уже нельзя да?Такие как жевательные резинки никоретте?
Согласен, денёк еще тот... Я с самого утра живу со сжатыми зубами. Очень крепко сжатыми. Нужно сходить купить капу для зубов, которую боксёры перед боем вставляют в рот. А то мои зубы скоро начнут крошиться : )
Наверно, я чего-то не делаю, что нужно. Или делаю не так: по Князеву, бросание должно проходить легко и с удовольствием :D
Ничего, уже 2-й день. После 4-го дня отпустит. Надеюсь.

Вот ссылка на твой дневник https://ne-kurim.ru/threads/svezhii-veter-oleg-nord.70818/ копируй и вставляй по инструкции: нажимаешь на аватарку- всплывает диалоговое окно- информация- листаешь вниз и находишь "дневник". Вставляешь туда ссылку эту и сохраняешь, и усё) Посмотреть вложение 2137475Посмотреть вложение 2137476
Спасибо, всё сделал.

Нет не обязательно, колхоз - дело добровольное))

Единственный момент, если в конце взлетки у всех приземлившихся, будут дневники, то всем вручат дополнительную медальку за дневниковеденье.
По поводу как поставить Женя тебе уже прислала инфу, если не получится, пиши помогу.
Спасибо, вроде всё сделал.

Сейчас в теме:

• Kartik
Назад
Сверху Снизу