Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня по предыдущему опыту самые тяжелые 2-3 деньВсем доброе утро и хорошего дня
Вечер и утро для меня тяжелые, почему то все болит и мутит, но держусь)
#не курю 25.02.2025
@Spice @+SERG @Павел Александрович
Подскажите где игровую найти, все забыла уже .У меня по предыдущему опыту самые тяжелые 2-3 день
Подскажите где игровую найти, все забыла уже .
Как то себя отвлекать
Подскажите где игровую найти, все забыла уже .
Как то себя отвлекать
Здесь на форуме такой есть, если захочешь, сможешь присоединиться)Кстати прекрасная идея,для нового марафона.![]()
Нас очень мало, кроме меня и Наташи никто не играетА лого все поставили?Что то в игровой нас маловато))Проиграем)
Плохо...Я по возможности забегать буду . Но посмотрела, правда нас там маловато))Нас очень мало, кроме меня и Наташи никто не играет![]()
Привет. Ну это же хорошо, значит правильно настроиласьдоброе утро!
25,02,2025 не курю, жую имбирь, если есть какие то мысли о курении, говорю себе что это симптомы выздоровления
и очень много пью: чай, кофе, вода, лимонады. Видимо организму нужно
Если честно, то меня пугает, что все так легко проходитможет это мои загоны, подскажите пожалуйста, мне кажется что если бы у меня сейчас не было сил встать, или там скажем помирала бы, я бы это воспринимала как должное, а так как то странно легко