#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    28
Так кушать очень хочется 😆
Понимаю. Тогда только дефицит калорий создавать, увеличивать количество потраченных и стараться чтоб быстрых углеводов меньше было в рационе.

По поводу алкоголя. Я вот честно против резких ограничений себя во всем и сразу. Давайте признаем честно, алко в жизни большинства из нас будет рано или поздно. Лучше уж выпить немного, но при этом не терять над собой контроль,чем перестать пить совсем,пока бросаешь курить, а потом выпить даже меньше чем обычно, поплыть и ещё и курить снова начать...
Тоже верно.

Ничего, все решаемо: потом выведение из запоя, недельку в наркологии + в заключение какая-нибудь эспераль/химзащита/торпедо или что-нибудь в этом духе... зато появится много новых друзей и новых интересных людей! ;)
Олег,оставайся лучше с нами)))Зачем тебе эти Наполеоны, Брежневы и дружащие с сумасшедшей белочкой,доводящей людей до суицида или криминала. Мы же лучше 😁

Господа,товарищи! я рад за тех кто взлетел и полет пока нормальный, но может кто подскажет, да и всем полезно будет, где увидеть инфу о том, что в эти дни происходит с нашими бренными телами, какие изменения...я понимаю, в инете полно этой информации, но может где нибудь у нас на видном месте поместить эту очень сильную мотивашку...да и в нете пишут кто на что горазд, может у кого есть интересная и стопудово не брехливая инфа? ну, очень интересно и злорадно почитать о корчах этой табачной твари ...
Яндекс тебе в помощь)

Господа,товарищи! я рад за тех кто взлетел и полет пока нормальный, но может кто подскажет, да и всем полезно будет, где увидеть инфу о том, что в эти дни происходит с нашими бренными телами, какие изменения...я понимаю, в инете полно этой информации, но может где нибудь у нас на видном месте поместить эту очень сильную мотивашку...да и в нете пишут кто на что горазд, может у кого есть интересная и стопудово не брехливая инфа? ну, очень интересно и злорадно почитать о корчах этой табачной
На форуме всё предусмотренноstickers_Persik38

Понимаю. Тогда только дефицит калорий создавать, увеличивать количество потраченных и стараться чтоб быстрых углеводов меньше было в рационе.
Ну это понятно. Дифицит калорий создаю по тихоньку, есть в меру пытаюсь и спорта как можно больше добавлять пытаюсь.
У Майи Михайловны простосто что-то радикальное было)))

Ну это понятно. Дифицит калорий создаю по тихоньку, есть в меру пытаюсь и спорта как можно больше добавлять пытаюсь.
В балете всё радикально)

Главное ещё, чтоб физнагрузка вкайф была,иначе быстро её забросишь. Через силу плохо даётся. Если любишь плавать,я б бассейн порекомендовала. Только одно правило, не останавливаться во время сеанса:только менять стили кролль-брасс-на спине-батерфляй(если умеешь).
1ый и последний самые энергозатратные. Плюсом от этого выносливость прокачается

Screenshot_2025-02-25-19-16-45-765_com.vkontakte.android-edit.jpg

Олег,оставайся лучше с нами)))Зачем тебе эти Наполеоны, Брежневы и дружащие с сумасшедшей белочкой,доводящей людей до суицида или криминала. Мы же лучше 😁
Меня всё время манят новые горизонты! Хочется всё познать и испытать... Чтобы в старости подумать: О, как я мудр, черт возьми!! ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу