#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    28
По поводу алкоголя. Я вот честно против резких ограничений себя во всем и сразу. Давайте признаем честно, алко в жизни большинства из нас будет рано или поздно. Лучше уж выпить немного, но при этом не терять над собой контроль,чем перестать пить совсем,пока бросаешь курить, а потом выпить даже меньше чем обычно, поплыть и ещё и курить снова начать...

алкоголь при отказе от курения надо исключить надолго, можно даже на год, но хотя бы на полгода точно.
надо рвать связи. это как первое кофе без сигареты, прожил и все. А исключать это не вариант. выпьешь потом через год и сорвёшся.

Я раньше кофе только с сигаретой пила. Потом разорвала эту связь, какой божественный напиток - черный кофе stickers_Persik20

По поводу алкоголя. Я вот честно против резких ограничений себя во всем и сразу. Давайте признаем честно, алко в жизни большинства из нас будет рано или поздно. Лучше уж выпить немного, но при этом не терять над собой контроль,чем перестать пить совсем,пока бросаешь курить, а потом выпить даже меньше чем обычно, поплыть и ещё и курить снова начать...
Главное не заменять каждую сигарету стопкой)) но вообще алкоголь для многих такой сумасшедший провокатор курения, я бы предложила заменить квасом

Женя @EMikheeva ,несу отчёт
Screenshot_20250225_185256_com.huawei.health.jpg

Одна беда с заменой, можно реально начать больше бухать, не наступайте на мои грабли, небухашка потом не поможет ( только опять сам (
Ничего, все решаемо: потом выведение из запоя, недельку в наркологии + в заключение какая-нибудь эспераль/химзащита/торпедо или что-нибудь в этом духе... зато появится много новых друзей и новых интересных людей! ;)

Главное не заменять каждую сигарету стопкой)) но вообще алкоголь для многих такой сумасшедший провокатор курения, я бы предложила заменить квасом
Квас...нынче он не тот. Самый вкусный был тот, который разливной в жёлтых бочках... Сейчас слишком газированный весь. Тот самый вкус напоминает квас из Казани. Его на розлив в Пивоман привозят

Господа,товарищи! я рад за тех кто взлетел и полет пока нормальный, но может кто подскажет, да и всем полезно будет, где увидеть инфу о том, что в эти дни происходит с нашими бренными телами, какие изменения...я понимаю, в инете полно этой информации, но может где нибудь у нас на видном месте поместить эту очень сильную мотивашку...да и в нете пишут кто на что горазд, может у кого есть интересная и стопудово не брехливая инфа? ну, очень интересно и злорадно почитать о корчах этой табачной твари ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу