#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
Встречайте пополнение (факультативно): @Турандот Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Всем привет, Меня зовут Татьяна, мне 44 года. Мой стаж курения 30 лет. Бросала курить на 10 дней один раз в жизни, подружка курящая меня совратила начать опять курить.

@Турандот привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь, я, Таня (@Ментол ) и Наташа (@НатальяИванова) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

@Yulia55, готово, смотри...)

Всем привет, Меня зовут Татьяна, мне 44 года. Мой стаж курения 30 лет. Бросала курить на 10 дней один раз в жизни, подружка курящая меня совратила начать опять курить.

Привет, приятно познакомиться.
Сейчас куришь?

народ, что то меня накрыло, так легко дались два дня, думал на шару проскачу...а сейчас мозг ласково нашептывает-,, ну курни, день рождения завтра, вот с утра и сделаешь себе подарок, а сейчас кайфани, ты же легко завтра бросишь, вон как два дня продержался ...вот и сигареты, которые ты в коридорной тумбочке нашел сегодня- это знак, ты все в квартире прошерстил, всю каку выкинул, даже пепельницу соседу подарил, а это пропустил...это судьба, курни, а завтра, ох, завтра как продолжишь не курить,, Я уже и водички попил,танец с бубнами исполнил, собакена обматерил, что бы не чмокал так,как будто затягивается и ехидно не улыбался...Вот, пока по клаве клацал, немного отпустило...
Вадим, стоп! Держись и тупо не кури! Никотиныч тебя путает, мысли не твои это, а его. Ты не хочешь курить на самом деле

если с телефона, то переверни горизонтально, тогда появятся подписи.
А у меня не появляются, ни с телефона, ни с ноута. О, чудо, мой ноут починился спустя два года сам, как раз когда я уже начала мастера искать)

Нет, не курю целых 2 дня))) надеюсь бросить навсегда. Оптимистично настроена

Здорово, хороший настрой, это уже половина дела.
В первое время желательно себе чем-то помочь, успокоительными, а может быть какой-то заместительной терапией

А у меня не появляются, ни с телефона, ни с ноута. О, чудо, мой ноут починился спустя два года сам, как раз когда я уже начала мастера искать)
Та же ерунда, только если на аватарку нажать и туда перейти - вижу..... Или надо каждый раз подпись как-то ставить, чтобы в сообщении видно было?... Запуталась:oops: Про ноут: вот это - мэджик)))) без сигарет начинают случаться небольшие чудеса minion13 а потом и большие, наверное) надо проверить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу