#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
Доброго дня, весенние :676866858:
IMG_20250226_125735_207.jpg
IMG_20250226_125734_598.jpg
IMG_20250226_125734_938.jpg
IMG_20250226_125734_841.jpg
IMG_20250226_125735_082.jpg
IMG_20250226_125735_109.jpg
IMG_20250226_125734_880.jpg
IMG_20250226_125735_348.jpg

Да, вот я тоже вчера еле уснула...
Вечером чуть не сорвалась сама, была на грани...
Пришла, и на кухне аромат айкоса.
Мужа чуть не прибила, не знаю откуда столько злости, раздражает совершенно все, каждое слово, понимаю не виноват, но сделать с собой ничего не могу...Сама пытаюсь избегать общения первое время. не помню сколько держится такое состояние при бросании. Это правда очень тяжело.
Вчера думала, да ладно, начну уже сначала , все равно не так много времени прошло, потом решила если и покурить , то минут через 10.Потом уже удалось тягу сдержать. Поняла , что надо откладывать , и реально помогает.
Ты ж моя хорошая! Ничего, держимся! Мы всё сможем!!!

ой, я по утрам не могу проснуться, прям вот не открываются глаза и все. Сегодня с семи до половины девятого пыталась встать, но выспалась. И таблетки лучше не пропускать, да. Я вчера резко почувствовала себя так хреново, оказывается таблетку пропустила. Выпила и сразу легче стало. Держись, дыши глубже, попробуй дыхательную гимнастику
Спасибо. Я потихоньку прихожу в себя. Если получится сразу после работы посплю, потом встану,покормлю кота и снова спать

Спасибо. Я потихоньку прихожу в себя. Если получится сразу после работы посплю, потом встану,покормлю кота и снова спать
Да, это отлично, я тоже бы с удовольствием сразу ложилась спать и не мучаться...
Но у меня ребенок 3 года))) Это нереально...

народ, что то меня накрыло, так легко дались два дня, думал на шару проскачу...а сейчас мозг ласково нашептывает-,, ну курни, день рождения завтра, вот с утра и сделаешь себе подарок, а сейчас кайфани, ты же легко завтра бросишь, вон как два дня продержался ...вот и сигареты, которые ты в коридорной тумбочке нашел сегодня- это знак, ты все в квартире прошерстил, всю каку выкинул, даже пепельницу соседу подарил, а это пропустил...это судьба, курни, а завтра, ох, завтра как продолжишь не курить,, Я уже и водички попил,танец с бубнами исполнил, собакена обматерил, что бы не чмокал так,как будто затягивается и ехидно не улыбался...Вот, пока по клаве клацал, немного отпустило...

народ, что то меня накрыло, так легко дались два дня, думал на шару проскачу...а сейчас мозг ласково нашептывает-,, ну курни, день рождения завтра, вот с утра и сделаешь себе подарок, а сейчас кайфани, ты же легко завтра бросишь, вон как два дня продержался ...вот и сигареты, которые ты в коридорной тумбочке нашел сегодня- это знак, ты все в квартире прошерстил, всю каку выкинул, даже пепельницу соседу подарил, а это пропустил...это судьба, курни, а завтра, ох, завтра как продолжишь не курить,, Я уже и водички попил,танец с бубнами исполнил, собакена обматерил, что бы не чмокал так,как будто затягивается и ехидно не улыбался...Вот, пока по клаве клацал, немного отпустило...
Не нужно, это не знак, это испытание. А день рождения приятнее провести свободным от всяких зависимостей - это будет самый лучший подарок себе!

Встречайте пополнение (факультативно): @Турандот Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

народ, что то меня накрыло, так легко дались два дня, думал на шару проскачу...а сейчас мозг ласково нашептывает-,, ну курни, день рождения завтра, вот с утра и сделаешь себе подарок, а сейчас кайфани, ты же легко завтра бросишь, вон как два дня продержался ...вот и сигареты, которые ты в коридорной тумбочке нашел сегодня- это знак, ты все в квартире прошерстил, всю каку выкинул, даже пепельницу соседу подарил, а это пропустил...это судьба, курни, а завтра, ох, завтра как продолжишь не курить,, Я уже и водички попил,танец с бубнами исполнил, собакена обматерил, что бы не чмокал так,как будто затягивается и ехидно не улыбался...Вот, пока по клаве клацал, немного отпустило

привет! ты зацикливаешься на своих мыслях. заставляй себя думать о другом. тебе же не палец отрезали, ничего не болит. переключайся.

Выкинь их, с окна!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу