#не курю, 24,25, 26.02.2025
@Spice @+SERG @Павел Александрович
Не курю с 21 декабря 2024. Пошел 3-й месяц. Привыкла. Нет накатов. Здоровье налаживается. Периодически какие-то приколы с ЖКТ. Но все удается поправить диетой. Вес -2 кг. Был небольшой избыток изначально. В остальном одни только плюсы. Очень хорошо с дыхалкой, нормализовалось давление, нормализовался сон, кожа стала красивая, здорового цвета, появился румянец, постепенно проходят темные круги под глазами. Никакой тоски по прошлому. В какие-то моменты фиксируешь: вот сейчас бы раньше покурил. Просто как факт, желания воплотить это в жизнь нет. В некоторые моменты наоборот радость: как хорошо, что это уже не про меня. Я четко вижу и осознаю все негативные стороны курения. Мне искренне жаль тех, кто находится в этой зависимости. Я очень рада, что больше не в этой команде. Кто сейчас только начал - верьте, все будет очень хорошо. Что такое два месяца? Фигня вопрос! А за это время вы окажетесь совершенно в другой жизни. Как бы сильно не мотало вначале, перетерпите немного. Все проблемы по большей части в голове. Если правильно все осознать, зачем это делаешь, полегчает быстро. Я не знаю, что я делаю во взлетке, если честно я уже улетела очень далеко. Первый месяц я на форуме проводила почти все свободное время. Читала и читала разные дневники. Это было нужно и очень важно. Теперь мне больше костыли не нужны. Всем участникам команды я желаю чтобы все получилось. Тем кто бросает впервые - бросить раз и навсегда. Кто бросает повторно - довести начатое до конца, слезть с качелей наконец-то и войти в здоровую жизнь окончательно и бесповоротно. Всем удачи! Всех люблю!