#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
В общем что хочу сказать.... Сегодня у меня было небольшое мероприятие и я не стала отказываться от коньяка. Проверить силу воли перед своим др, который я боялась отмечать.
Ну полет нормальный. Можно, оказывается выпивать и не курить.
Но не призываю повторить, это просто констатация факта. На самом деле, мне казалось, что я и дня на продержусь без сигарет, не то, что с алкоголем.
Умничка! Так держать! Всё будет отлично, главное не увлечься)

Это отлино, ты молодец что не куришь! Первое время конено дискомфорт, но гланое перетерпеть. Что то принимаешь для облегчения и помощи?
Да никозам. Не пойму помогает он или нет. Когда Табекс принимала казалось эффект больше был.

В общем что хочу сказать.... Сегодня у меня было небольшое мероприятие и я не стала отказываться от коньяка. Проверить силу воли перед своим др, который я боялась отмечать.
Но не призываю повторить, это просто констатация факта. На самом деле, мне казалось, что я и дня на продержусь без сигарет, не то, что с алкоголем.
Горжусь :kiss::676866858:

@EMikheeva, сегодня
Screenshot_20250226-200922~2.png

Из полезного для себя сделала себе в заметках график приёма цитизина по дням, чтоб не думать в какой день сколько таблеток пить. Осталось с датами не запутаться, а то я думала, что сегодня четверг, а сегодня среда оказывается 🤣 Курить,кстати, сегодня хотелось сильнее и дольше по времени, но реже: настолько суматошный день сегодня был. Сколько не скажу, но раза 3-4 всего, а не каждый час, как раньше. Мне это нравится, хоть и понимаю, расслабляться ещё очень рано. Скорее бы рабочая неделя закончилась, я очень уставшей себя сегодня чувствую.
Всем спокойной ночи! До завтра!

Класс! Ты умничка)

Из полезного для себя сделала себе в заметках график приёма цитизина по дням, чтоб не думать в какой день сколько таблеток пить. Осталось с датами не запутаться, а то я думала, что сегодня четверг, а сегодня среда оказывается 🤣 Курить,кстати, сегодня хотелось сильнее и дольше по времени, но реже: настолько суматошный день сегодня был. Сколько не скажу, но раза 3-4 всего, а не каждый час, как раньше. Мне это нравится, хоть и понимаю, расслабляться ещё очень рано. Скорее бы рабочая неделя закончилась, я очень уставшей себя сегодня чувствую.
Всем спокойной ночи! До завтра!
Танечка, доброй ночи! :kiss:

#не курю, 24,25, 26.02.2025
@Spice @+SERG @Павел Александрович

Не курю с 21 декабря 2024. Пошел 3-й месяц. Привыкла. Нет накатов. Здоровье налаживается. Периодически какие-то приколы с ЖКТ. Но все удается поправить диетой. Вес -2 кг. Был небольшой избыток изначально. В остальном одни только плюсы. Очень хорошо с дыхалкой, нормализовалось давление, нормализовался сон, кожа стала красивая, здорового цвета, появился румянец, постепенно проходят темные круги под глазами. Никакой тоски по прошлому. В какие-то моменты фиксируешь: вот сейчас бы раньше покурил. Просто как факт, желания воплотить это в жизнь нет. В некоторые моменты наоборот радость: как хорошо, что это уже не про меня. Я четко вижу и осознаю все негативные стороны курения. Мне искренне жаль тех, кто находится в этой зависимости. Я очень рада, что больше не в этой команде. Кто сейчас только начал - верьте, все будет очень хорошо. Что такое два месяца? Фигня вопрос! А за это время вы окажетесь совершенно в другой жизни. Как бы сильно не мотало вначале, перетерпите немного. Все проблемы по большей части в голове. Если правильно все осознать, зачем это делаешь, полегчает быстро. Я не знаю, что я делаю во взлетке, если честно я уже улетела очень далеко. Первый месяц я на форуме проводила почти все свободное время. Читала и читала разные дневники. Это было нужно и очень важно. Теперь мне больше костыли не нужны. Всем участникам команды я желаю чтобы все получилось. Тем кто бросает впервые - бросить раз и навсегда. Кто бросает повторно - довести начатое до конца, слезть с качелей наконец-то и войти в здоровую жизнь окончательно и бесповоротно. Всем удачи! Всех люблю!
Stickers-Erika2

Кто ещё шаги не прошёл? Так не стесняйтесь, вот они все)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу