#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
Все хорошо, работал, прокачивал скилы.. были накаты, но я держусь. У тебя как дела, Гена?
Рад за тебя, а я мусор от ремонта на кухне убирал :facepalm:
Завтра за вытяжкой поедем... :thumbsup:
Чёт устал, музыку в наушниках слушаю... :dance:

Добрый вечер. Я Светлана. Курю я давно, аж целых 32года. Раз 20 пыталась бросить, с помощью Табекса, силы воли. Максимальный срок без сигарет чуть больше года (во время беременности) Причина срывов-думала, что сигареты мне помогают успокоится, облегчить мою тревожность и напряженме. Работаю медсестрой, очень люблю свою профессию, увлекаюсь комнатным цветоводством.
Привет Светлана, добро пожаловать в команду. У тебя был большой опыт в некурении, можно позавидовать. Сейчас бросила?

В общем что хочу сказать.... Сегодня у меня было небольшое мероприятие и я не стала отказываться от коньяка. Проверить силу воли перед своим др, который я боялась отмечать.
Ну полет нормальный. Можно, оказывается выпивать и не курить.
Но не призываю повторить, это просто констатация факта. На самом деле, мне казалось, что я и дня на продержусь без сигарет, не то, что с алкоголем.
Красотка, молодец. Можно.... еще как можно. Поздравляю, ты порвала связь. Теперь можешь не бояться этого.

Из полезного для себя сделала себе в заметках график приёма цитизина по дням, чтоб не думать в какой день сколько таблеток пить. Осталось с датами не запутаться, а то я думала, что сегодня четверг, а сегодня среда оказывается 🤣 Курить,кстати, сегодня хотелось сильнее и дольше по времени, но реже: настолько суматошный день сегодня был. Сколько не скажу, но раза 3-4 всего, а не каждый час, как раньше. Мне это нравится, хоть и понимаю, расслабляться ещё очень рано. Скорее бы рабочая неделя закончилась, я очень уставшей себя сегодня чувствую.
Всем спокойной ночи! До завтра!
Желание переходит в накаты. Это норм. Молодец, держимся.

Ну наконец-то уговорила)
Гран мерси!
13.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу