#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
Нет, не люблю. Но холс есть, вот перебиваю
Спасибо, читаю истории тех кто бросил и вдохновляюсь, надеюсь все это пройдет :)
я из книги для себя отметила, когда начинаются мысли о вонючке, я себе говорю, - ого посмотри, да это же симптомы выздоровления! и как то проходит

я хожу к доктору, мне назначают таблеточки, выпиваю вечером и сплю до утра прекрасно. Прекрасно живу на АД. Голова ясная, высыпаюсь, не загоняюсь.
Ну я ходила к психологу проработать свою проблему, добросовестно выполняла её рекомендации и, честно говоря, думала что отпустило.Мозг вредит, ему легче,если я по накатанной пойду, а она вредит мне и очень сильно. Так что надо как-то выкручиваться.
Всё путем, я справлюсь

Встречайте пополнение (факультативно): @тсю Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Добрый вечер. Я Светлана. Курю я давно, аж целых 32года. Раз 20 пыталась бросить, с помощью Табекса, силы воли. Максимальный срок без сигарет чуть больше года (во время беременности) Причина срывов-думала, что сигареты мне помогают успокоится, облегчить мою тревожность и напряженме. Работаю медсестрой, очень люблю свою профессию, увлекаюсь комнатным цветоводством.

Добрый вечер. Я Светлана. Курю я давно, аж целых 32года. Раз 20 пыталась бросить, с помощью Табекса, силы воли. Максимальный срок без сигарет чуть больше года (во время беременности) Причина срывов-думала, что сигареты мне помогают успокоится, облегчить мою тревожность и напряженме. Работаю медсестрой, очень люблю свою профессию, увлекаюсь комнатным цветоводством.
Светлана, привет! Сейчас куришь?

Светлана, привет! Сейчас куришь?
Нет, я с20. 02.25 не курю. Со вчерашнего вечера состояние не айс. Вроде и возвращаться к курению не хочу и внутри дискомфорт. Пробую всякие отвлечения, немного помогает. Пять дней вообще нормально было.

Нет, я с20. 02.25 не курю. Со вчерашнего вечера состояние не айс. Вроде и возвращаться к курению не хочу и внутри дискомфорт. Пробую всякие отвлечения, немного помогает. Пять дней вообще нормально было.
А потом ещё лучше будет. Удачи и терпения :676866858:

Это отлино, ты молодец что не куришь! Первое время конено дискомфорт, но гланое перетерпеть. Что то принимаешь для облегчения и помощи?

adc3de23-c941-5022-bb0f-1ae7a7426629.jpg

Возвращаемся к советам Сергея Князева

Боюсь сорваться и закурить.

Ох уж эти страхи страшные. Перед каждым важным для себя делом, мы встречаемся со страхом.
И..
Останавливаемся и ждём очередной порции мотивации, чтобы подступиться к делу.
Или же проходим сквозь страх, понимая, что придумали его сами. Что это просто очень удобная причина для остановки.
Все тоже можно найти в отказе от курения.
Взять пресловутый страх сорваться. Казалось бы, ну сорвался, бывает. Соберись и делай заново. Вынеси опыт и самое полезное из попытки, и действуй.
Так нет. Большинство устраивает свистопляску. Трагедия. Я сорвался. Что же теперь будет? Важности столько, будто третья мировая началась.

Но друзья. Подумайте. Была ли у вас хоть ОДНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ОШИБКА? Нет. Вы сегодняшний - это собирательный образ ваших ошибок, вынесенный из них опыт. Не будь ошибок, вы бы до сих пор жили с уровнем развития грудного ребенка.

Вернёмся к страху сорваться. Основная его причина в самобичевании. И именно в нем скрывается одна из причин, почему вы все ещё курите.

Структура этого страха простая - самобичевание ведёт к страху самонаказания. Вы боитесь сорваться, и как итог НЕ НАЧАТЬ ОТКАЗ из-за страха самонаказания.

Кто сильнее всего накажет вас, как не вы сами?

Поэтому, заканчиваем себя пугать и находить в этом мотивацию. Это помогает только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной только вредит.

31-may2017-VD-beztabaka-2.jpg

Помашите ? курению платочком.
И отпустите его. Оно вам не нужно.
Не держитесь за него.
Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?
Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.
В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?

Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.
Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.
Отпустите курение

scale-1200.png

В общем что хочу сказать.... Сегодня у меня было небольшое мероприятие и я не стала отказываться от коньяка. Проверить силу воли перед своим др, который я боялась отмечать.
Ну полет нормальный. Можно, оказывается выпивать и не курить.
Но не призываю повторить, это просто констатация факта. На самом деле, мне казалось, что я и дня на продержусь без сигарет, не то, что с алкоголем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу