#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
Всем добрый вечер) сегодня вечер как то тяжелее проходит, хочется ту самую( максимально стараюсь отгонять мысли и мыслить позитивно, но тяжело :(
Какую это ту самую???? :( Забудь про бяку. Попей водички, походи, посмотри фильм и всё пройдёт :676866858:

Я пришла домой в 18.40. Целый час вместо того чтоб поужинать и спать искала детские фото мужа- ему на сессию надо. А и кстати, не выспалась я потому что до полуночи писала для него 4 доклада- не успевает человек, а я теперь ещё и ненавижу Островского и Толстого 🙄
Желаю выспаться этой ноью)

Всем добрый вечер) сегодня вечер как то тяжелее проходит, хочется ту самую( максимально стараюсь отгонять мысли и мыслить позитивно, но тяжело :(
Даша, отгоняй мысль эту! Жизнь без сигарет отличная, главное пройти этот рубеж из мыслей каверзных. Ты справишься обязательно! :kiss:

Это круто безусловно. Но блин несправедливо: он же за меня сопромат и электронику не решает 🤣🤣🤣
Так попроси ии сделать доклад) чего мучиться, это ж не диплом (хотя щас и дипломы через нейросеть пишут)

Желаю выспаться этой ноью)
Спасибо) Это уже мечта. У меня побочка отказа: две ночи кошмары снятся и плохие мысли в голову лезут. Это связано с той ситуацией из-за которой я осенью закурила после полутора месяцев и долго не могла собраться с силами снова. Тогда тоже эти кошмары снились, точнее не кошмары, а реальность, просто уж очень страшная. Надеюсь это скоро пройдёт. Если, как в январе на второй неделе бессоница начнётся, то мелатонин уже наготове

26.02.2025 не курю ;)

что то кушать очень много хочется :oops::oops::oops: блинчики лопаю с удовольствием, думаю потом скину, пока надо себя баловать
не скажу, что прям сильно хочется курить, иногда мысли приходят, тогда жую гвоздику, не могу найти имбирь в магазинах почему то. Какие то странные мысли мелькают о каком то далеком будущем, что я в каких то ситуациях курю, надо проработать это

@Spice @+SERG @Павел Александрович

Нет, не люблю. Но холс есть, вот перебиваю
Ручку илм карандаш куриесли совсем тяжко
Мои задрипанные, все еще храню)
17405903347403068087230896271373.jpg

Так попроси ии сделать доклад) чего мучиться, это ж не диплом (хотя щас и дипломы через нейросеть пишут)
Там анализ произведения и преподы прошаренные, я так и делала, только перефразировать всё приходилось и собственную последовательность анализа изобретать,чтоб вид был, что сам писал

Спасибо) Это уже мечта. У меня побочка отказа: две ночи кошмары снятся и плохие мысли в голову лезут. Это связано с той ситуацией из-за которой я осенью закурила после полутора месяцев и долго не могла собраться с силами снова. Тогда тоже эти кошмары снились, точнее не кошмары, а реальность, просто уж очень страшная. Надеюсь это скоро пройдёт. Если, как в январе на второй неделе бессоница начнётся, то мелатонин уже наготове
Только хотела написать про магний в помощь и витмины группы В)

Даша, отгоняй мысль эту! Жизнь без сигарет отличная, главное пройти этот рубеж из мыслей каверзных. Ты справишься обязательно! :kiss:
Спасибо, читаю истории тех кто бросил и вдохновляюсь, надеюсь все это пройдет :)

я хожу к доктору, мне назначают таблеточки, выпиваю вечером и сплю до утра прекрасно. Прекрасно живу на АД. Голова ясная, высыпаюсь, не загоняюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу