#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
Ржу в голос😆 а вообще никогда не любила этот фильм и всегда было жалко Ипполита. Хотя, он тоже хорош
Привет, рад что тебе понравилось) мне тоже жалко Ипполита было, он там самый нормальный персонаж по факту.

Привет !
Не курю совсем - пару дней , до этого хоть несколько сигарет , но было. На этот раз решила пробовать с цитизином , чтобы снять физику абстинентного синдрома и он помог , может конечно дело в том , что я сама хочу перестать дымить. В любом случае всё к одному - когда курю хочу перестать , а перестав вновь думаю о том , что хочу курить. Бред такой , вот прям глупо. А то , что я снова и снова понимаю , что да , я могу бросить - только толкает начать вновь.
В общем , веду с собой диалоги , потому что нет ничего хорошего в том , чтобы травить себя сигаретами и действительно имеет смысл это прекратить , но из марафоны я выхожу , хочу сама с этим побыть , спасибо за такой полезный ресурс как этот сайт и таких отзывчивых людей тут , всем успеха в бросании :kiss:
на самом деле это нормально, как я поняла, думать про сигареты, ты же с ними долго жила. Но важно в какие цвета окрашены мысли

Как у всех самочувствие сегодня? Я все время хочу спать и просыпаюсь с большим трудом, прям даже еще будильник на 10 минут откладываю, хотя обычно всегда резво встаю :sleep:

А что это значит - факультатив? Я на форуме второй день, не особо разбираюсь в тонкостях
Это значит, что ты не успел на взлёт, но имеешь те же права и возможности , что и другие участники. Когда пройдешь с нами взлет, тоже получишь медаль, но другого вида

Как у всех самочувствие сегодня? Я все время хочу спать и просыпаюсь с большим трудом, прям даже еще будильник на 10 минут откладываю, хотя обычно всегда резво встаю :sleep:
тоже спать охота, тут наверное из за погоды. тут даже солнца не видно... говорят..))

У тебя просто организм так реагирует на стресс от отказа. Это норма вроде как. И у меня так бывает. А вообще,если получится у тебя наладить режим так чтобы в одно и тоже время ложиться спать и сутра в одно и тоже время вставать, то будет очень здорово - через пару недель будешь чувствовать себя гораздо бодрее и сильнее

У тебя просто организм так реагирует на стресс от отказа. Это норма вроде как. И у меня так бывает. А вообще,если получится у тебя наладить режим так чтобы в одно и тоже время ложиться спать и сутра в одно и тоже время вставать, то будет очень здорово - через пару недель будешь чувствовать себя гораздо бодрее и сильнее
Да, у меня все четко и по режиму) с ребенком без этого никак) жаль только лишние пару часиков не поспать :sleep:

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу