#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
да так себе дела... качает из эйфории в упадок сил. Как ты??? вырвалась всё-таки я смотрю! я в тебя верила ♥️
Спасибо,что верила! И я в тебя верю!❤️❤️❤️ Эмоциональные качели - норма, надо только отнестись к ним, как к временным неприятностям. Они ведь действительно скоро пройдут. Голове как и организму нужно дать время на перестройку. Может ещё и конец зимы, витаминов надо? Я стараюсь не придавать чрезмерного значения перепадам настроения. С удивлением замечаю, что не курить не так уж тяжело. Только последние две недели на работе слишком нервные и завтра точно ещё такой же нервный день будет, поэтому чувство уверенности не очень уверенное))) Очень много психов и людей вокруг, которые из зависти хотели бы сказать, что не надо было себя мучить.

Всем доброе утро!
4-й день без сигарет! Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!! Но это - факт, а факты - вещь упрямая :D
Если я смогу продержаться и сегодня, то я смогу продержаться и месяц (= если я за 4 дня не помер, то и за месяц мне ничего не сделается!). А если я не прокурю месяц, то смогу не курить и год... Ну, а если я не прокурю год, то получается, что я смогу не курить и до конца жизни... Логичная цепочка рассуждений? :rolleyes:
Получается, что у меня сегодня определяющий день, прям, можно сказать - судьбоносный ))
Олег, крутой настрой! Молодец!:676866858:

Надо мне винду переустановить, пойду займусь)
Вечер добрый, весенние)

Наташ, приветик! :wavespin::inlove:
Ты не забыла Тане (Селянке) от меня привет передать и поздравить с наступающим Постом? :unsure:
Гена, привет! Таня пишет что передаёт ответный привет)

• Сердечко
Реакции: gpp
Как у всех самочувствие сегодня? Я все время хочу спать и просыпаюсь с большим трудом, прям даже еще будильник на 10 минут откладываю, хотя обычно всегда резво встаю :sleep:
Это мое обычное утро
Будильник не меньше двух раз двигается:giggle:

Наташ, приветик! :wavespin::inlove:
Ты не забыла Тане (Селянке) от меня привет передать и поздравить с наступающим Постом? :unsure:
Screenshot_20250227_192852.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу