#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
Всем привет! Извеняюсь за то что редко захожу на форум. Специально взял отпуск на две недели, а тут такое твориться. Дома идёт ремонт в ванной, ну к этому я был готов, а туту ещё собака приболела и ещё наша любимая управляющая компания начала выделываться. Вот и мечусь между домом, ук и ветеренаркой. И почему это всё в тот момент когда решил прекратить курить. Да мне как всегда везёт, просто жесть какая-то.
Не связывай проблемы с отказом. Это самое лучшее что ты можешь сделать для себя.

Всем привет! Извеняюсь за то что редко захожу на форум. Специально взял отпуск на две недели, а тут такое твориться. Дома идёт ремонт в ванной, ну к этому я был готов, а туту ещё собака приболела и ещё наша любимая управляющая компания начала выделываться. Вот и мечусь между домом, ук и ветеренаркой. И почему это всё в тот момент когда решил прекратить курить. Да мне как всегда везёт, просто жесть какая-то.
Держись, в жизни много забот, это не повод курить.
Ты молодец и ты сильный, пройдёшь испытания и будешь горд собой.
stickers_Persik2

в жизни всегда какие-то задачи и вопросы надо решать, быть в движении. просто в момент отказа ты их замечаешь и заостряешь внимания. поверь мне, когда ты курил, проихсодило плюс минус тоже самое, только детали другие были.

Держись, в жизни много забот, это не повод курить.
Ты молодец и ты сильный, пройдёшь испытания и будешь горд собой.
stickers_Persik2
13f3de77ed1d75acb04fadcf9e682736.jpg
нас никому не сломить, тебе этой гадости типа курения.

Самое сложное позади)
Кстати, а это первое утро, когда уже полегче. Мозги как-то стали проясняться. Было что-то похожее, когда ковидом болел (а в первую волну тяжелый ковид был) и почувствовал, что отпускает, и я выздоравливаю.

Кот, пардон, не видел, что надо с юмором ответить. Получай варианты :DDD

Баня портал в параллельную реальность.. Женя просто не заметил, что после парной попал в альтернативную вселенную, где его невеста уже Надя. Обратно дороги нет, да и зачем?

Галя это DLC, а Надя игра с хорошим сюжетом
Галя была красивым но скучным дополнением к его жизни. А с Надей движуха, приключения, интриги, неожиданные повороты))) Женя выбрал геймплей поинтереснее.

Советский Tinder
Женя проверил «совпадение» по принципу: проснулся у незнакомой женщины - значит, подходит)) ахахаха ну и времена были суровые, но романтичные ;D
Ржу в голос😆 а вообще никогда не любила этот фильм и всегда было жалко Ипполита. Хотя, он тоже хорош

Вот небольшой совет, может кому-то поможет. Утром, когда проснулся нужно улыбнуться даже через силу, когда захочеться курить нужно снова улыбнуться и сказать себе:ура, я больше не курю. Мы не одни такие кому сейчас трудно, есть люди которым ещё хуже чем нам, а боль она пройдёт, главное не сдаваться. Вот как то так. Ну вот выдалась свободная минутка, спасибо всём за внимание. Будет время ещё забегу. Всем пока.

не курю 27.02.2025
сегодня полночи снилось что пью и курю и такое раскаяние накатило
утром проснулась, поняла что только сон и так хорошо стало н душе.

@+SERG @Павел Александрович @Spice

Привет !
Не курю совсем - пару дней , до этого хоть несколько сигарет , но было. На этот раз решила пробовать с цитизином , чтобы снять физику абстинентного синдрома и он помог , может конечно дело в том , что я сама хочу перестать дымить. В любом случае всё к одному - когда курю хочу перестать , а перестав вновь думаю о том , что хочу курить. Бред такой , вот прям глупо. А то , что я снова и снова понимаю , что да , я могу бросить - только толкает начать вновь.
В общем , веду с собой диалоги , потому что нет ничего хорошего в том , чтобы травить себя сигаретами и действительно имеет смысл это прекратить , но из марафоны я выхожу , хочу сама с этим побыть , спасибо за такой полезный ресурс как этот сайт и таких отзывчивых людей тут , всем успеха в бросании :kiss:

Вот небольшой совет, может кому-то поможет. Утром, когда проснулся нужно улыбнуться даже через силу, когда захочеться курить нужно снова улыбнуться и сказать себе:ура, я больше не курю. Мы не одни такие кому сейчас трудно, есть люди которым ещё хуже чем нам, а боль она пройдёт, главное не сдаваться. Вот как то так. Ну вот выдалась свободная минутка, спасибо всём за внимание. Будет время ещё забегу. Всем пока.
Хороший совет! человек не может одновременно испытывать две эмоции, заставляя себя растянусь губы в улыбке мы переключаем мозг на позитив :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу