#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
Да все нормально, просто правда период сильно активный на работе.
А виски я просто люблю :oops:
Правда не часто и умеренно
Я на чайный гриб подсела, круче кваса :giggle:

Ну вот и как это называется? Скачала винду 10 на флешку. Начала установку, а оказывается её так просто не установить! Нужно преобразовать диск MBR в GPT, ещё бы кто объяснил что это за слова такие :rofl:
Устанавливаю обратно 7
1lis41L
Да, Наташ, после семерки там жесть всякая началась, у меня сейчас такое ощущение по этим системам, что лучшее - это враг хорошего! :facepalm:

Да, Наташ, после семерки там жесть всякая началась, у меня сейчас такое ощущение по этим системам, что лучшее - это враг хорошего! :facepalm:
По работе очень надо просто, буду пробовать. Тоже сто лет на семёрке, вполне гут все было

• Восторг
Реакции: gpp
Да все нормально, просто правда период сильно активный на работе.
А виски я просто люблю :oops:
Правда не часто и умеренно
Мне раньше виски с колой нравился, а сейчас лучше грузинского полусладкого бокальчик выпью, больше не лезет и не хочется. А про работу-ну у меня рабочая неделя закончится в пятницу, а начнётся в воскресенье...вот такая печалька

По работе очень надо просто, буду пробовать. Тоже сто лет на семёрке, вполне гут все было
В августе будет два года, как я собрал очередной системный блок, но, за это время уже всё изменилось... я жалею, что старый компьютер разобрал и продал за копейки, а теперь на новом 7-ка не ставится, приходится сидеть на этой 11-й... :cry:
И еще БИОС теперь новый, он уже и не БИОС, а какая-то самостоятельная субстанция, что хочет, то и делает, может и диск не запустить с системой... :rofl:
Я устал с ним бороться... 1lis41L

Ну вот и как это называется? Скачала винду 10 на флешку. Начала установку, а оказывается её так просто не установить! Нужно преобразовать диск MBR в GPT, ещё бы кто объяснил что это за слова такие :rofl:
Устанавливаю обратно 7
1lis41L
Ну я при необходимости могу объяснить в чем разница. Если кратко и упрощенно, то gpt больше приспособлен к работе с большими объемами данных и естественно все новые ОС его требуют.
А в чем сложности, почему бы не преобразовать?

Последнее редактирование:
Я тоже хочу много блинов
minion11
Тесто тазами завожу IMG_20250227_151625.jpg

Люди, друзья! Меня отпустило!! Во второй половине дня. Лучше и лучше с каждым часом становится. И с каждой минутой. Я воспрял!

Мне раньше виски с колой нравился, а сейчас лучше грузинского полусладкого бокальчик выпью, больше не лезет и не хочется. А про работу-ну у меня рабочая неделя закончится в пятницу, а начнётся в воскресенье...вот такая печалька
Виски с колой, мой любимый коктейль, при чем двойной и без колы :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу