#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    23
Если ты считаешь, что депрессия связана с отказом от курения,
Я вообще этого не считаю, Тань) не понимаю смысле лекции про депрессию, чесслово) и я, как человек сталкивающийся постоянно с психиатрическими заболеваниями, всю эту современную муть, когда хандра, усталость и недосып зовётся депрессией - категорически не воспринимаю. Депрессию даже начальную лёгкую стадию ставит только психиатр, остальное от лукавого.

Я вообще этого не считаю, Тань) не понимаю смысле лекции про депрессию, чесслово) и я, как человек сталкивающийся постоянно с психиатрическими заболеваниями, всю эту современную муть, когда хандра, усталость и недосып зовётся депрессией - категорически не воспринимаю. Депрессию даже начальную лёгкую стадию ставит только психиатр, остальное от лукавого.
По мне больно много чести психиатрам.
У меня знакомые по любому поводу к ним, и все... Прямо пугающе сидят на антидепрессантах.
И я просто беспокоюсь. Привычка такая волноваться за участников команды)
Если ты понимаешь, что без врачебной помощи не обойтись, то надо.

@Baffoma привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь, я, Таня (@Ментол ) и Наташа (@НатальяИванова) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Встречайте пополнение (факультативно): @Baffoma Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Спасибо.

А мне сегодня намного лучше, нет злобы, да и в общем как то держаться проще) может конечно потому что сын в саду, а муж на работе :D

Привет! Ещё хуже чем вчера. Начала 5-htp пить. Завтра муж вечером домой приедет наконец-то, так что мне борщ сегодня варить и похожу солить я его буду слезами. Может если хоть так эти эмоции вылезут будет проще. День еле-еле рабочий вывезла. Ты сама-то как?
Танечка! Если надо, то можно ругаться, кричать, плакать. Я готова слушать в личке, если поможет! Главное не кури, держись, образуется обязательно, состояние придет в норму :676866858:

Танечка! Если надо, то можно ругаться, кричать, плакать. Я готова слушать в личке, если поможет! Главное не кури, держись, образуется обязательно, состояние придет в норму :676866858:
Спасибо. Я держусь. Это просто вот такой факт. Пока не ясно с чем связано всё это дело. Но я так полагаю, что сигареты не при чём, демонизировать их влияние не стоит. Просто такой период. И у некуривших нигода так бывает, просто они умеют с такими состояниями справляться, а мне надо научиться этому заново.
Ещё раз спасибо. Поддержка в такие моменты-это бесценно❤️❤️❤️

Всем привет!
Я Ксюша, мне 30!
Стаж курения у меня 15 лет...:smoking:
Честно говоря это моя первая попытка бросить курить, ранее почему-то я не задумывалась об этом, пока не начала задумываться о детях! Послушала Карра, послушала Кудряшова (мотивация имеется бросить, так же имеется страх побочек и что ничего не выйдет) страшно облажаться):)
Максимальный срок без сигарет наверно день...
Срывы точно от того, что просто очень хочется. Пробовала недавно табекс, очень плохо на нём стало, выдержала 4 дня на табексе и сокращении сиграет, испугалась не закончила курс.

Работаю в офисе 5/2 в отделе сертификации продукции.
Привет еще, раз 🙂
Рад познакомиться. К сожалению на табекс все по разному реагируют :(
Но можно и без него, бОльшая часть проблем в голове.
Очень рекомендую пройти шаги, хорошо все в можгах раскладывают по полочкам.

Тю.
Это ж депрессо, это как эспрессо
Screenshot_1.png

Это я сегодня тревожная)))

У меня стадия апатии и депрессо.
У меня то же самое. Так и должно быть после 7 дней отказа?
Полная апатия. Мне уже стало пофиг, брошу я или закурю. Хорошо, что в доме сигарет нету. А идти куда-то мне тоже пофиг.
Наверно, я умираю... Попрощаюсь на всякий случай )

У меня то же самое. Так и должно быть после 7 дней отказа?
Полная апатия. Мне уже стало пофиг, брошу я или закурю. Хорошо, что в доме сигарет нету. А идти куда-то мне тоже пофиг.
Наверно, я умираю... Попрощаюсь на всякий случай )
Не умирай))) Я всё прощу😜
Это весна,наверное, вот у нас тут у всех и обострение...авитаминоза

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу