#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    23
Я вот позитивчик нашёл)
Когда давление мерил врач с месяц - полтора назад было 140/110
А сегодня 120/70
Вот ещё один мотиватор)
пока курил, последние лет 7-8 жил 150/100, 160/110, утро начиналось с таблетки от давления...но, последние четыре дня по утрам 110/70, к вечеру максимум, и то после кофе,130/ 80...что значит, сосуды без никотина расширились, убрался спазм сосудов.... поймал себя на ощущении, что не болит голова,нет то звона,то шума, хожу как сонная муха, от лишнего кислорода кочерыжка слегка плывет...

пока курил, последние лет 7-8 жил 150/100, 160/110, утро начиналось с таблетки от давления...но, последние четыре дня по утрам 110/70, к вечеру максимум, и то после кофе,130/ 80...что значит, сосуды без никотина расширились, убрался спазм сосудов.... поймал себя на ощущении, что не болит голова,нет то звона,то шума, хожу как сонная муха, от лишнего кислорода кочерыжка слегка плывет...
Вот я тоже как сонная муха, ещё на прошлой неделе ловил себя на мысли, что пару раз чуть в ДТП не попал (

Сочувствую тебе. А сигарета правда не решает,она только добавляет тревожности. Ты сильная, и со стрессом справишься, и сигареты к чёрту послала уже, дождись только,когда они туда дойдут и больше не вернуться. Это жизнь,она нам много всякого подкидывает, несмотря ни на что надо искать хорошее!
Я уже так устала бросать, начинать. Я сегодня вспоминала , когда я первый раз захотела бросить, оказывается попытки были уже через год после начала курительного стажа и так переодически в течение 32лет курения. Я думаю у нас получится.

Я уже так устала бросать, начинать. Я сегодня вспоминала , когда я первый раз захотела бросить, оказывается попытки были уже через год после начала курительного стажа и так переодически в течение 32лет курения. Я думаю у нас получится.
Уже получилось, просто надо привыкнуть к этой мысли.
Бросать и начинать - это действительно лишняя нервотрепка и раздражение. Прорвёмся, это ведь не по горящим избам шастать да коней, которых можно на скаку остановить, выискивать.

Я первый раз задумался в 2010, в том же закодировался)))) а осознанных попыток было штук 6 за 15 то лет

Вот я тоже как сонная муха, ещё на прошлой неделе ловил себя на мысли, что пару раз чуть в ДТП не попал (
Я наоборот бодрее стала. А сегодня тяжесть во всем теле, сердце какими то толчками работает. Но у меня так и при курение бывало.

Я наоборот бодрее стала. А сегодня тяжесть во всем теле, сердце какими то толчками работает. Но у меня так и при курение бывало.
Когда бодрее это хорошо, а в принципе проверять здоровье нужно, у меня до сих пор начальник перед глазами стоит: 38 лет, инсульт - 3 дня - и нет человека

Когда бодрее это хорошо, а в принципе проверять здоровье нужно, у меня до сих пор начальник перед глазами стоит(: 38 лет, инсульт - 3 дня - и нет человека
Я так -то переодически обследуюсь. Сама медик.
Дык бросал же и не раз, но как всегда сам дурак (
Такая де фигня

Светик, конечно получится! Ты умничка, держись! Тупо не кури, с каждым днем будет становится лучше. Просто некоторые изменения пока не так заметны, организм через время обрадует хорошим самочувствием) :kiss:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу