#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    23
У меня то же самое. Так и должно быть после 7 дней отказа?
Полная апатия. Мне уже стало пофиг, брошу я или закурю. Хорошо, что в доме сигарет нету. А идти куда-то мне тоже пофиг.
Наверно, я умираю... Попрощаюсь на всякий случай )
Но но, хвост держать пистолетом)

Привет! Ещё хуже чем вчера. Начала 5-htp пить. Завтра муж вечером домой приедет наконец-то, так что мне борщ сегодня варить и похожу солить я его буду слезами. Может если хоть так эти эмоции вылезут будет проще. День еле-еле рабочий вывезла. Ты сама-то как?
У меня давление низкое, поднять не могу. Немного день напряженный, несколько раз накатывало, но и быстро проходило. А ты какой раз бросаешь? И стаж у тебя какой?

Я вот позитивчик нашёл)
Когда давление мерил врач с месяц - полтора назад было 140/110
А сегодня 120/70
Вот ещё один мотиватор)

У меня то же самое. Так и должно быть после 7 дней отказа?
Полная апатия. Мне уже стало пофиг, брошу я или закурю. Хорошо, что в доме сигарет нету. А идти куда-то мне тоже пофиг.
Наверно, я умираю... Попрощаюсь на всякий случай )
Если пофиг, то проще жеж ничего не делать)
Я думаю не только с 7-ю днями связано, здесь все вместе затянувшаяся зима, авитаминоз и.т.д
Все пройдет и это тоже, жизнь станет веселее ;)

У меня давление низкое, поднять не могу. Немного день напряженный, несколько раз накатывало, но и быстро проходило. А ты какой раз бросаешь? И стаж у тебя какой?
Кофеин не помогает? Я только о нем слышала. У самой такого опыта не было.
Бросаю черт знает какой раз... за год наверное 5 или 6. И стаж в 22 года. Но это только цифры страшные.Я тут с Князевым согласна-за столько лет курить надоедает, да и физиологически, я не чувствую чтоб отказ как-то сильно по мне ударил. Просто видно само моё состояние такое, а мозг пытается всё с сигаретами связать.

Кофеин не помогает? Я только о нем слышала. У самой такого опыта не было.
Бросаю черт знает какой раз... за год наверное 5 или 6. И стаж в 22 года. Но это только цифры страшные.Я тут с Князевым согласна-за столько лет курить надоедает, да и физиологически, я не чувствую чтоб отказ как-то сильно по мне ударил. Просто видно само моё состояние такое, а мозг пытается всё с сигаретами связать.
Вот ты прям мое состояние описываешь. Я понимаю, что и с сигаретами у меня эмоционально также протекало бы. Потомучто последнее время сигареты и не успокаивали. Я сама по себе тревожный человек, а тут еще сначала болезнь мужа, потом его смерть уже с сентября живу в постоянном стресе.

Вот ты прям мое состояние описываешь. Я понимаю, что и с сигаретами у меня эмоционально также протекало бы. Потомучто последнее время сигареты и не успокаивали. Я сама по себе тревожный человек, а тут еще сначала болезнь мужа, потом его смерть уже с сентября живу в постоянном стресе.
Сочувствую тебе. А сигарета правда не решает,она только добавляет тревожности. Ты сильная, и со стрессом справишься, и сигареты к чёрту послала уже, дождись только,когда они туда дойдут и больше не вернуться. Это жизнь,она нам много всякого подкидывает, несмотря ни на что надо искать хорошее!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу