#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    23
Я наоборот бодрее стала. А сегодня тяжесть во всем теле, сердце какими то толчками работает. Но у меня так и при курение бывало.
У меня тоже сегодня такое состояние! Это марс в овне или что там ещё со звездами может быть?):giggle: Выспимся и все пройдет:676866858:

Светик, конечно получится! Ты умничка, держись! Тупо не кури, с каждым днем будет становится лучше. Просто некоторые изменения пока не так заметны, организм через время обрадует хорошим самочувствием) :kiss:
Наташ, очень буду стараться, обещаю. Спасибо з поддержку. Ты сколько не куришь?

Наташ, очень буду стараться, обещаю. Спасибо з поддержку. Ты сколько не куришь?
Счётчик показывает уже 824 дня:eek:
Как время летит, у меня все в голове почему то год, а уже 2 прошло)

Женечка, отчёт! @EMikheeva
Screenshot_20250303_204437_com.huawei.health.jpg

Светик, конечно получится! Ты умничка, держись! Тупо не кури, с каждым днем будет становится лучше. Просто некоторые изменения пока не так заметны, организм через время обрадует хорошим самочувствием) :kiss:
Это правда. Подтверждаю. После 40 дней (реально какая-то непростая дата). Перестала считать дни, и пришло понимание, что я больше никогда курить не буду. И эти слова: "никогда не буду" не вызывают никаких эмоций. Просто как констатация факта.

Это правда. Подтверждаю. После 40 дней (реально какая-то непростая дата). Перестала считать дни, и пришло понимание, что я больше никогда курить не буду. И эти слова: "никогда не буду" не вызывают никаких эмоций. Просто как констатация факта.
Вот я тоже хочу испытать эти ощущение некурящего человека, я уже и забыла как это не курить и не переживать из-этого. Очень хочется изменить свою жизнь, если не буду курить, многие вещи автоматически поменяются в лучшую сторону.

Вот я тоже хочу испытать эти ощущение некурящего человека, я уже и забыла как это не курить и не переживать из-этого. Очень хочется изменить свою жизнь, если не буду курить, многие вещи автоматически поменяются в лучшую сторону.
Свет, а шаги ты проходила?

Страх у меня тоже,что вроде все идет как надо,но боюсь что буду скучать по сигарете позже.

Мотивация очень снижается(((
Прохожу шаги по новой,завтра перехожу на 4 й шаг.Боюсь срыва очень сильно,но и боюсь что переломного момента у меня не случится никогда,буду ходить и мечтать о перекурчике.Но заметила ,что с 4 дня утром хорошо переношу ,даже забываю,хотя раньше первая сигарета с кофе много значила.Нататы сейчас реже,но сильные бывают.В выходные занимала себя чем только можно ,суббота весь день в игровой с ребенком скакали,воскресение делами домашними.Сегодня почувствовала раз на работе в обед сильное желание,и вечером дома,прям не знала куда себя деть.

Страх у меня тоже,что вроде все идет как надо,но боюсь что буду скучать по сигарете позже.
Вас может не так сильно курение достало? По чему скучать то? Назовите хоть один положительный момент? Дым, вонь, горечь, кашель, серая кожа, першение а горле. Я сегодня проснулась и чувствую от себя шлейф парфюма, слабый нежный запах. Боже, как это классно. А не сигаретная вонь. Когда бежишь скорее в душ с утра, хотя вечером был там. Скорее смыть с кожи, волос. На полчаса. А потом опять обкуриться. Не. Спасибо, больше не надо. Пройдет зависимость, а с ней и скука. Если все в мозгах правильно настроить, то полтора-два месяца и ты свободен.

Мотивация очень снижается(((
Прохожу шаги по новой,завтра перехожу на 4 й шаг.Боюсь срыва очень сильно,но и боюсь что переломного момента у меня не случится никогда,буду ходить и мечтать о перекурчике.Но заметила ,что с 4 дня утром хорошо переношу ,даже забываю,хотя раньше первая сигарета с кофе много значила.Нататы сейчас реже,но сильные бывают.В выходные занимала себя чем только можно ,суббота весь день в игровой с ребенком скакали,воскресение делами домашними.Сегодня почувствовала раз на работе в обед сильное желание,и вечером дома,прям не знала куда себя деть.
Наверное надо радоваться накатам, если все будет слишком легко,то потеряет через какое-то время ценность.

Очень много изменится! В первую очередь здоровье. И самоценность. Будет хотеться улучшать в себе все. Внешность, питание, здоровые привычки, спорт. Такая любовь к себе откроется! В начале об этом даже не думаешь. Оно позже придет. А если хочешь, обязательно все получится. Все только в наших руках.

Наверное надо радоваться накатам, если все будет слишком легко,то потеряет через какое-то время ценность.
Не потеряется девочки. Потому что там совсем другая, новая жизнь. И там вы станете принцессами, феечками, настоящими красавицами и умничка и!

Всё 12 шагов, они помогают в голове все расставить по своим местам. Помогают и поддерживают при отказе
Можно отвечать в комментариях или в тетрадь себе записывать

Привет! Ещё хуже чем вчера. Начала 5-htp пить. Завтра муж вечером домой приедет наконец-то, так что мне борщ сегодня варить и похожу солить я его буду слезами. Может если хоть так эти эмоции вылезут будет проще. День еле-еле рабочий вывезла. Ты сама-то как?
Держись, зайка, я с тобой! У меня сегодня весь день накатывало- грусть, тоска, печаль. Работала весь день в полнейшей тишине, даже музыку не хотелось включать.
Потом стала думать о позитиве. Скоро весна, с Сергеем вот про велики говорили, как будет круто кататься и не задыхаться, дышать воздухом. Так и настраивала себя, вроде полегче стало.
А цвет лица улучшиться? Энергии станет больше, прикинь?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу