#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    36
Диван да телик)
Только что написала отчёт про отпуск в игровой, заполнила дневник некурения и настраивпюсь на оставшиеся 3000 шагов. Сейчас чайку успокоительного попью и вперёд :)

Тахикардия может от большого количества чая, особенно если крепкий, лучше просто воду.
Ты молодец, скоро обязательно станет легче и лучше.
Да блин, хорошо ж все было. Ещё порадовалась, что как то легко, ожидала худшего. Ладно, прорвёмся! Ещё несколько денечков , работу раскидаю и совершенно свободна, можно будет гулять или лежать овощем.

Только что написала отчёт про отпуск в игровой, заполнила дневник некурения и настраивпюсь на оставшиеся 3000 шагов. Сейчас чайку успокоительного попью и вперёд :)
Какая молодец!!! Не поздно шагать на ночь глядя? Я б разгулялась, потом не уснула

@EMikheeva
Евгения, прими отчетик :)
Screenshot_20250304_205614.jpg

Что за чай? Мне тоже такое надо 😁
Пью третий день. Результат вполне устраивает. На стакан кипятка заваривать 1 пакетик( в день). Половину пью после работы вечером примерно в 19-00, другую половину- перед сном.
20250304_210128.jpg

внимание всем, берем авторучки, переписываем, запоминаем авторский способ как победить накаты как минимум на сутки, потом повторяете и снова сутки без мыслей и желания покурить...итак, снимаете носок с ноги, берете молоток грамм на 500 и со всей дури по мизинцу-шварк!!!!! сутки точно о сигаретах не вспомните, пальцев десять, пока до последнего дойдете, первый уже подживет...способ авторский, потому как сегодня утром я мизинцем въехал в тумбочку, до сих пор о куреве не вспоминаю, все мысли о такой то матери и о том гвоздике, на котором висел портрет моей бабушки....пользуйтесь, сильно не благодарите...:):):)

внимание всем, берем авторучки, переписываем, запоминаем авторский способ как победить накаты как минимум на сутки, потом повторяете и снова сутки без мыслей и желания покурить...итак, снимаете носок с ноги, берете молоток грамм на 500 и со всей дури по мизинцу-шварк!!!!! сутки точно о сигаретах не вспомните, пальцев десять, пока до последнего дойдете, первый уже подживет...способ авторский, потому как сегодня утром я мизинцем въехал в тумбочку, до сих пор о куреве не вспоминаю, все мысли о такой то матери и о том гвоздике, на котором висел портрет моей бабушки....пользуйтесь, сильно не благодарите...:):):)
Вадим Александрович, прости, но мне очень смешно от твоего рассказа🤣 ну так то я тебе сочувствую

Могу написать, как раз во вьетнаме сейчас, правда не в отпуске

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу