#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    40
Встречайте пополнение факультативно : @Денисc
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

@Денисс привет, залетай к нам!
Ещё куришь?

Встречайте пополнение факультативно : @Денисc
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Спасибо!

@Денисc привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Честно признаюсь. Курил с утра и в обед на работе. Щас сижу как раз думаю не про сигарету. А как и чем ее заесть. Сегодня уже не отмечайте. Про 3 дня уже прочитал. Главное, завтра уже переключиться вовремя с утра.
@+SERG @Павел Александрович @Spice

Честно признаюсь. Курил с утра и в обед на работе. Щас сижу как раз думаю не про сигарету. А как и чем ее заесть. Сегодня уже не отмечайте. Про 3 дня уже прочитал. Главное, завтра уже переключиться вовремя с утра.
Давай, настраивайся с завтрашнего дня! Прям с утра заходи, мы тебя настроим😁

IMG_20250305_191248_243.jpg

Если Табекс помогал, почему бы не попробовать Цизин?
Кому Табекс помогал? Мне особо ничего не помогло. Не. Больше не буду пить все это. А от депресняка. Амитриптилин на 3 месяца по полтаблетки перед сном. И гулять по-больше. Чая много не стоит пить. Лучше чистую воду. Минералку. А вот заедаловка. Ну тут я даже не знаю, что делать)

Последнее редактирование:
@Baffoma
Ксюша, как дела? Ты куда пропала?
Мы же скучаем
stickers_Persik10

Главное чтобы костюмчик сидел)
А если серьезно, то никотин выводится за 12 часов, поэтому проще сейчас всё выбросить и завтра в 7 утра будет легче
Ну и в принципе на всю жизнь сегодня не накуришься

Кому Табекс помогал? Мне особо ничего не помогло. Не. Больше не буду пить все это. А от депресняка. Амитриптилин на 3 месяца по полтаблетки перед сном. И гулять по-больше. Чая много не стоит пить. Лучше чистую воду. Минералку. А вот заедаловка. Ну тут я хз что делать)
Что делать, лучше заедать,чем лёгкие портить, у меня с собой всегда дежурный пакет с семечками)

Главное чтобы костюмчик сидел)
А если серьезно, то никотин выводится за 12 часов, поэтому проще сейчас всё выбросить и завтра в 7 утра будет легче
Ну и в принципе на всю жизнь сегодня не накуришься
Здравствуйте, Павел Александрович!

Вы соизволили за день свое драгоценное внимание мне уделить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу