#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда доброе утро,ну начинаем увлекательный аттракцион,у меня первый день,настроение хорошее пока еще)Никоретте купила на всякий случай…Всем желаю отлично дня!!!
Доброе, отлично желаю чтобы аттракцион был веселым и легким!

@Ринa, привет! Ну что, пробовала витамин Д3?
Привет! Да, съела вчера, и вроде пободрее стала.)) Попринимаю, и посмотрю, совпадение это, или правда помогает!)) Спасибо тебе за наводку! :kiss:

Привет! Да, съела вчера, и вроде пободрее стала.)) Попринимаю, и посмотрю, совпадение это, или правда помогает!)) Спасибо тебе за наводку! :kiss:
Да я сама в шоке. Не ожидала такого эффекта. Ожила, чувствуется.

@Var, Варвара, как ты? Доброе утро!

что-то у меня кашель начался с мокротой постоянной, не пойму толи заболел, толи это выходит нагар за долгие годы курения.

Доброе утро! Проспала всё на свете))). Сейчас кофе выпью и в аптеку! Как у тебя? Ничего, что на ты?
Здесь принято на ты:). Я на работе уже давно. А в аптеку это хорошо, легче будет.

что-то у меня кашель начался с мокротой постоянной, не пойму толи заболел, толи это выходит нагар за долгие годы курения.
Канеш выходит, организм очищается. У меня тоже до сих пор, только уже не так интенсивно и пью таблетки от кашля и мукалтин, чтобы легче мокрота отходила, а то встанет в горле и ни туда, ни сюда.

Канеш выходит, организм очищается. У меня тоже до сих пор, только уже не так интенсивно и пью таблетки от кашля и мукалтин, чтобы легче мокрота отходила, а то встанет в горле и ни туда, ни сюда.
блин, я просто еще заболел, я не пойму от чего это. сегодня прям конкретно замучал кашель. Кстати я почти 3 недели уже не курю))) Давно я на таком сроке не был)

e2e7a0aaeab31c2daafc9e731e0a188c.webp

блин, я просто еще заболел, я не пойму от чего это. сегодня прям конкретно замучал кашель. Кстати я почти 3 недели уже не курю))) Давно я на таком сроке не был)
Ещё можешь заболеть, чтобы пожалеть себя, обратить внимание. Как ребёнок в детстве, когда ему маминой заботы и ласки не хватает. Ты сейчас очень уязвимый, как ребёнок воспринимаешь все близко. Так что можно себя пожалеть и побаловать. И даже обхяснить я себе в любви - это полезно очень. Утром перед зеркалом погладить себя по головке и сказать, что я молодец и я себя люблю.

Ну Тула это относительно рядом с Москвой)) Я был в области Тульской, в каком-то закрытом посёлке, вокруг сосны, природа великолепная)
Да, у нас хорошо. Я, собственно из Москвы и уехала, потому, что на родину тянуло.

• Восторг
Реакции: FLY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу