#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сеееестраааааа :giggle:
Ну зависит от ситуации, опять же. Можно под картошечку, сальце, огурчик, грибочки- рюмочку запотевшей водочки. Или под морепродукты бокал сухенького. Или под стейк хороший коньячок 😍 мы тут вроде курить бросаем, не пить, меня не выгонят за такие перлы 😆

Тут-то знатоки собрались :giggle:
Если срываться, то исключительно на торты, ну ни как уж ни на мясо)
Ну тогда тортика, тебе😁
1000168277.jpg

Ну зависит от ситуации, опять же. Можно под картошечку, сальце, огурчик, грибочки- рюмочку запотевшей водочки. Или под морепродукты бокал сухенького. Или под стейк хороший коньячок 😍 мы тут вроде курить бросаем, не пить, меня не выгонят за такие перлы 😆
Да ну тебя

Добрый вечер, меня зовут Анна, мне 42 года, из которых я курю 27 лет
начала в 15 лет, научила всех подружек во дворе, это казалось так круто, покупали в складчину красивые пачки сигарет, собирались в садике, курили и болтали, чувствовали себя такими взрослыми

Бросала курить только один раз, прочитав книгу Алена Кара, продолжалось это полтора года, потом в один момент из-за небольших неприятностей опять начала и к ,сожалению, второй раз по книге уже не получилось бросить

те попытки которые в дальнейшем предпринимала не давали более 3 дней отказа от сигарет, поэтому уже отчаялась, если честно и перестала бросать.
Но сейчас чувствую, что в этом марафоне должно получиться, тк надеюсь получить другие инструменты и обесценить эту привязку, которая забирает силы и здоровье вместе с деньгами

Работаю сейчас на двух нервных работах, попиваю АД, в свободное время хожу в тренажерный зал и на йогу
Получится обязательно! Книга Князева гениальная, читай внимательно!
УДАЧИ!! :)

начала в 15 лет, научила всех подружек во дворе, это казалось так круто, покупали в складчину красивые пачки сигарет, собирались в садике, курили и болтали, чувствовали себя такими взрослыми

Бросала курить только один раз, прочитав книгу Алена Кара, продолжалось это полтора года, потом в один момент из-за небольших неприятностей опять начала и к ,сожалению, второй раз по книге уже не получилось бросить

те попытки которые в дальнейшем предпринимала не давали более 3 дней отказа от сигарет, поэтому уже отчаялась, если честно и перестала бросать.
Но сейчас чувствую, что в этом марафоне должно получиться, тк надеюсь получить другие инструменты и обесценить эту привязку, которая забирает силы и здоровье вместе с деньгами

Работаю сейчас на двух нервных работах, попиваю АД, в свободное время хожу в тренажерный зал и на йогу
Анна привет, рад познакомиться 🤩
У нас все получится 😍

А ты из Краснодара?
minion14

Не позволяйте тому, что не имеет значения привести вас к потере того, что важно.

1740107202211.png

Умница, настрой хороший, все получится!!! Вьетнам, как интересно, по работе туда едешь?
Спасибо! А во Вьетнам не по работе, просто пожить пару месяцев в тепле, сбежать от Питерской недовесны) Я на удаленке так что периодически катаюсь так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу